Daniil_Neon | Нон РП Коп.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sasha_Goncharov, 6 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_Goncharov

Sasha_Goncharov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sasha_Goncharov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sasha_Goncharov
    2. Никнейм нарушителя: -Daniil_Neon
    3. Суть жалобы: -Я взял релогнулся в игру и тут мне просто прилетают 2 звезды за 6.1.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Клик

Последнее редактирование: 6 авг 2019
  2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Оригинально... Сейчас залью почему были выданы звезды.

3. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Перед тем как описать ситуацию, скажу, что нонРП коп это тот - кто делает все для себя. Я делаю все, ради тех, кто на меня щас жалобы катает, что бы они могли спокойно ездить, и в них не влетали идиоты которые выезжают с поля, понимаете. Поэтому в видео ниже будет показано как вы двигайтесь по полю, тем самым скрывайтесь от меня нарушая правила сервера, и Уголовное Постановления РФ, а именно - пункт 6.1 - неподчинение, за что собственно вы получили две звезды.
    Уважаемая администрация, я извиняюсь что начал движение по полю, но задержать нужно как то, так как авто едет всего лишь 156км\ч, данный человек так и не был оштрафован за нарушение КоАП 1.7 и не был арестован за УК 6.1, прошу наказать его, посадив в ДеМорган.
    За то что вы не отвечайте за свои выходки, о вас Александр будут сделаны выводы непростые.
    С уважением Даниил Неон.

4. Sasha_Goncharov

Sasha_Goncharov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sasha_Goncharov
    Сервер:
    01
    Уважаемая администрация я готов отсидеть свои законные 60 минут в Деморгане за ЕПП (ну или больше я просто точно не знаю насколько я заслужил). Он себя повёл не правильно со стороны того что дал мне звёзды после того как я релогнулся. И можно у вас Неон уточнить за какие именно выходки, если вы о том что я релогнулся, на то у меня были свои причины, если хотите я вам могу рассказать.

5. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01