Daniil_Neon | НонРП коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ThomasMilk, 5 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ThomasMilk

ThomasMilk Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Thomas_Milk
    2. Никнейм нарушителя: Daniil_Neon
    3. Суть жалобы:
    1) Объявление в розыск человека в маске.
    2) Ведение погони на служебном автомобиле в кол-ве одного юнита.
    3) Поимка в больнице только по той причине что мой персонаж оказался там после его ДМ-а( видео запросить у него ).
    Другое: НонРП коп на лицо. Предоставляю доказательства двух видео записей. Промежуток не успел заснять так как думал что он угомонился и отстал. Опру от сотрудника жду здесь.
    А в частности тот момент когда он "караулил" на дороге и стрелял по фуре из АК-47. Желательно предоставить запись полной погони
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *видео1*, *Видео2*

Последнее редактирование: 6 авг 2019
  2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравия желаю, в течении 30минут предоставлю доказательства по какой причине была погоня за данным "терпилой", который нарушает а потом жалуется, а пока скажу, если вам сказали что патруль может проводить два человека, то это не значит что следить за нарушениями ПДД тоже нужно двум. Ожтдайте.

3. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Объясню все ясно и как было.
    Первое что хочу сказать что вроде бы как видео больше 4 минут не принимаются, но ладно. Второе, вы конечно молодец что прислали видео где я уже за вами гонюсь, не удивлен, никто не любит показывать за что его хотят арестовать, но я то покажу ).

Во время контроля соблюдения ПДД водителями большегрузов я заметил как данная персона проехала на запрещающий сигнал светофора, что будет видно на первом видео, на требования об остановке он не реагировал, на видео можете увидеть как мне мешал мальчик у которого каникулы щас, просто он сегодня так же выпендривался и отсидел, продолжу. На мои требования остановиться и получить штраф в размере 10.000 по 1.12 КоАП РФ вы не реагировали, и в этом моменте я объявил перехват и перекрыл дорогу (видео думаю ненадо). Не пойму как вы умерли, когда я стрелял по колесам, может быть не пристегнуты были. Но я вас скажу: Если вы в цгб уже, это не значит что вы теперь "Хороший мальчик". Скажите спасибо что я вам штраф не выписал. Насчет выдачи звезд человеку в маске я тут не понял ничего и не буду пытаться, так как при аресте многие несут что попало.
    На первом видео будет показано что на соседнем светофоре зеленый, соответственно у нашего "Хорошего мальчика" КРАСНЫЙ! Поэтому я начал погоню.
    На втором видео будет показан сам момент задрежания, и где вы пытались выйти в АФК что бы вас я не посадил :).
    С чего все началось:

Арест: https://youtu.be/_2OgBTVQBFs

ThomasMilk нравится это.
  4. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    По поводу патруля в одиночку - пишите жалобу в раздел ГИБДД.
    Арест в ЦГБ без оружия разрешен. Розыск выдан по РП. НонРП коп не увидел.
    Thomas_Milk - De Morgan - Езда по полям
    Daniil_Neon - De Morgan - Срез по полям
    Единственное, что могу выдать.
    Закрыто.

ThomasMilk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей