Daniil_Neon | Non RP Cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Erick_Korablev, 6 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erick_Korablev

Erick_Korablev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Erick_Korablev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Erick Korablev
    2. Никнейм нарушителя: - Daniil_Neon
    3. Суть жалобы: - Меня убил полицейский Franklin_Shelby, я появился в больнице и мне прилетают звёзды. По РП, я уже умер всё, они меня не знают, но мне прилетают звёзды. Прошу рассмотреть ВСЕ жалобы на данного персонажа.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Клик

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В течении часа предъявлю доказательства всего что было, а вам скажу, если вы умерли, то какая вам разница на звезды? И КАК вы потом появились и начали ДБшить меня и ДМить??? На видео увидите себя, подождите чуть.

3. Erick_Korablev

Erick_Korablev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Erick_Korablev
    Сервер:
    01
    Да, согласен мы все с дальнобойщиками собрались и начали бунт, так как вы плохо поступаете, могу отсидеть срок в ДеМоргане за ДМ. Но звёзды были выданы не по РП, так как я уже умер и вы меня не знаете.

4. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    "Так как я уже умер и вы меня не знаете". Звучит смешно, сейчас в видео увидите как вы начали ДМить в ЗЗ, (Для администрации,с что я только щас понял что стрелял из ЗЗ по нему, признаю свою ошибку). Вы сами сказали что начали бунт, тоесть ДБшить меня и напарника, к сожалению видео нету на этом моменте, главное что вы это признали сами, но в конце видео вы можете увидеть как я выдал вам звезды за 1.2 если правильно помню, за то что вы причинили вред мне, да и я вообще не знал что вы умерли, можете увидеть как я спросил ,,Где он,, у напарника, поэтому я выдал звёзды думая что вы ещё где то там. Так же могут быть вопросы на моменте когда я начал стрелять по грузовику "Вольво". Данное авто меня пыталось задавить, а по уставу мы знаем что если мне что то угрожает то я могу открыть огонь, когда он въехал в ЗЗ я прекратил огонь.

Как кажется мне, ничего тут нонрпКопного нету, справедливо все сделано, за то что я из ЗЗ стрелял я понимаю, не заметил, когда такая толпа ездит не все заметишь, но будем ждать решение администрации, нужно было вам прав лишить когда вы по полю ехали а не предупреждение сделать, но выводы сделаны, вас я запомню кто вы на самом деле.

5. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Daniil_Neon - De Morgan за ДМ в ЗЗ.
    По поводу розыска, все выдано по РП, если Вы сами признали ошибку свою.
    Закрыто.

Daniil_Neon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей