ОДОБРЕНО Suports team.... - Игнор репорта. | ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 5 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Suports team.... - Kamran_Kotov,Rail_Morningstar, Robert_Glinov, Aleksandr_Nikitin, Scoliano_Brown
    3. Суть жалобы: - Игнор репорта... Только не говорите чат пролетел... Хоть 1 должен был ответить... Но ответил 1 администратор, спасибо ему огромное...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Otto Wanzer нравится это.
  2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Здравствуйте, если Supports Team первый раз не ответила, значит у нас флуд был, и не заметили ваш вопрос, в чем проблема спросить второй раз и получить ответ.
    Вы задавали там много вопросов, с целью слить суппортов.
    Удачи вам :3

Alexey_Bravo и Scoliano_Brown нравится это.
  3. Scoliano_Brown

Scoliano_Brown Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте , т.к жалоба и на меня я отвечу.
    по вашему видео , Вы находитесь в военкомате и в данный момент данная команда скорее всего не нужна была ?
    И да в этот момент может был флуд в репорт и мы не увидели ваше сообщение. Трудно было спросить второй раз?)
    А для чего же вы спросили тогда - слив саппортов?

Ждите ответ от администрации.;)

Alexey_Bravo нравится это.
  4. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Ну да...Как обычно... У вас на все жалобы один ответ - слив саппортов! Далее..Вы говорите что для чего я спрашивал много раз.. А для того чтобы помочь сделать вам норму а не слить вас... Вы говорите для чего мне нужно было спросить что такое /om вы думаете если я в военкомате то мне не нужна команда /om? А если мне надо было узнать сколько выговора у сотрудника... И спросил я эту команду для того чтобы узнать как ответят саппорты, просто первый раз когда я спросил мне админ ответил это меню фракции, когда я спросил 2 раз я просто на просто хотел узнать как дадут ответ саппорты а не админы, также ответят меню фракции или по другому... Так же можно заметить фрапсить я начал не сразу потому что у меня не было желания слить вас как и сейчас его нет! Но когда я заметил игнор...Я все же решил это зафрапсить чтобы с вами провели строгую беседу... Просто понимание... Мне ответил админ у которого чат ещё быстрее летит - жалобы, вопросы, ответы на вопросы, ответы на жалобы, + чат админов + чат саппортов... А тут мне говорят саппорты что у них пролетел чат, когда у админа не пролетел... Сразу говорю это не слив. Я не прошу наказывать саппортов но хотя бы провести беседу... т.к. в сети было множество саппортов и ответил 1 админ... Не слив! Для остроумных...

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если бы был хоть один ответ от любого саппорта - не наказывал бы
    В данном случае не одного ответа не поступило не от одного из саппортов
    Будут наказаны все кто был в онлайне.

upd:
    В следующий раз снимайте видео чуть дольше, чем 45 секунд, или задайте повторный вопрос, саппорты могли были ответить после.
    На первый раз проведу строгую беседу.

Последнее редактирование: 7 авг 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей