Хей народ. Всех устраивает что автомобиль легенда: Mercedes-Benz w124 E500 едет как помойка? В реальной жизни этот автомобиль был в разных видах. Самый слабый вариант Е500 имел 326 л/с И ехал 260 км/ч. А самый сильный (Brabus) имел 582 л/с И ехал 330 км/ч А в игре он еле еле едет свои 183 км/ч. А если у вас завялялись лишние деньги, то с помощью нитро он кое как разгонится до 230 км/ч а после того как закончиться действие нитро. То скорость снова упадет до 183 км/ч. Честно говоря больно смотреть... Игроки, что думаете?) (Кстати тут я написал предложение по улучшению: https://forum.gtarp.ru/threads/den_best-w124-e500.711309/ )
Здравствуйте. Я являюсь любителем подобных автомобилей, конечно же, хотелось бы, чтобы скорость была по больше, но мне кажется этого мы не увидим. Напишите свою мысль в раздел "Предложения по улучшению". Возможно, игроки проголосуют и улучшение будет передано разработчикам. Приятной игры.
Ссылку я оставил под постом. В предложение по улучшению я написал давно. А сюда я написал для простого обсуждения