Имя: Георгий Фамилия: Вареца Пол: Мужской. Рост: 1.97 см Вес: 90 кг. Дата рождения: 9 сентября 1990 года Место рождения: Россия / Новороссийск Возраст: 30 лет Телосложение: спортивное. Увлечения: Карьерный рост,Спорт, автомобили Семейное положение: Не женат. Образование: Высшее юридическое образование Цвет кожи: Светлая. Судимость: Отсутствует. Вредные привычки: Отсутствуют. Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый, Грамотный Знание языков: Русский, Английский,Грузинский Национальность: Русский. Место проживания: Россия, г.Южный Юность Юность была у меня как у обычного человека. Бега, играл, веселился, ходил в школу. Жил я в "Новом Посёлке", у нас был большой дом, была машина Волга 21 и Победа. В 1995 году у отца появился бизнес магазинчик 24/7, который приносил хорошую прибыль. В 90-ые на папен магазин нападали опг, папа устал в одиночку от них отбиваться, и поэтому освоновал ОПГ "Братва". После его дела пошли ещё лучше чем были Подросток Когда мне исполнилось 14 лет папа и мама подарили мне Мотоцикл "ИЖ" , на котором я покатался 5 дней и столько же дней я его чинил Совершенолетие На восемнадцатилетие родители подарили мне ваз 2101, я был очень рад За 1 год я накотал на нём 10.000 км. После я поступил на Юриста и получил образование После я пошёл служить в Армию в войска ВВС, у меня в планах было отслужить 2 года и идти работать по профессии, но ВВС меня затянуло. Сейчас на данный 2018 год я достиг звания Подполковник, у меня есть дорогая иномарка БМВ М5 Е60 ( 510 сил ), дом, и 3.000.000 в банке