А что его поддерживать? Его что, бьют? Это обычная тема в курилке, в которой написано, что Yosida Yamashita лжец и лицемер. Ведь так и есть.
Самый умный человек нашелся.? На эту тему уже все забили, но ладно, спасибо, что апнул. Ты читал чем? Это не жалоба. Тема создана совсем для другого. И да, зачем ты пытаешься писать как умный и грамотный человек, и ставишь точки? И допускаешь такую грубую ошибку. Эта тема 5 класса. (ЧЕМТО). Не позорься и удали это сообщение.
Не хочу с такими как ты вести диалог, ибо нет смысла. Высрешь потом здесь что-нибудь через месяц, что бы опять апнуть тему.
Братан, тебе словарь русского языка подарить? Для того, что бы ты понимал, что люди пишут и как нужно писать правильно слова. Фулл брейн... Кстати, с чего ты взял, что тебя возьмут на админку? Встал на саппортку вчера и много о себе возомнил?) Пффффф.
Я нормальний и адекватный человек не то что ты . Я нормально отстоял лидерку . Тому молчи , я непонимаю почему ты сомной споришь?
конечно, того челика я не поддерживаю, но в данном случае даже я поддержу его, ибо с ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКОМ не смочь нормально написать статус - это ещё нужно суметь.