ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Неверное выдача наказаний | для выше стоящих.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benjamin_Alphard, 2 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benjamin_Alphard

Benjamin_Alphard ♕ На страже порядка ♕

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Дальнобойщик со стажем.
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Rusich
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Andrei Rusich
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Ехал в сторону аренды фур в Батырево, ко мне пристал медик а именно начал таранить мою машину без какой либо на то причины, я как обычно решил отомстить/проучить игрока , якобы чтобы в следующий раз не вел тебя так нагло, *(Если присмотреться у меня скин полицейского, не один адекватный медик не станет таранить личный транспорт полицейского СВАТ), я достал пистолет и начал мстить. Прошу заметить, ДМ - это убийство без причины в IC - причина есть, и я её описал выше! Хотел разобраться с администратором, якобы почему меня наказывают по причине , которой я не совершал. Администратор никак не реагирует, ПРОШУ ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ГЛ.АДМИНИСТРАТОРОМ, может на него так утро действует, по моему мнению это ПОХЕРИЗМ на игроков.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ny60MgQ

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Очень уж мне нравится логика бывших Администраторов, на то они и бывшие слава богу
    В жизни вы тоже будете расстреливать игрока, за то что случилось обычная Авария?)
    Увы у меня на фрапсе нет того, как игрок в вас врезался, да и это не причина для убийства omg
    Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответа

p.s Т.е по вашему, за обычное ПДД в жизни расстреливают игроков?) Спасибо, но такого хауса мне на сервере не нужно, учитесь соблюдать РП правила, это вам не Death Match сервер.

Какую норму?) Вам самому не смешно придумывать такое?)

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    наказаны за дело.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей