Доброго времени суток, я уже создавал 1-ну тему. Да я виноват, да я оскорбил игрока... Но эта была такая ситуация: по чату сообщили что проходит набор в "мото-стрелковые-воиска", я арендовал себе машину еле как за 2500 рублей, потом в меня врезался игрок которого я оскорбил, у меня с ним началась словесная перепалка, разрешили ситуацию - он сказал что подбросит до "полиции южного" где и проходил набор в армию, как в чате написалось "Вы связаны". И я понял что связан что я больше не смогу поехать на набор, он начал мне писать что "моя жизнь" стоит 5к, да я понимаю что это игра всё это роле плей, но меня переполняли эмоции я не мог сдержать себя и высказал "Даже твоя мамка не стоит 5к, а я тем более" я понимаю что игроку стало обидно он вить просто играл по роле плей, я погоречился просто меня за моё оскорбление, что я хотел выявить из этой темы меня забанили на месяц, я хочу попросить администрацию снизить срок бана я готов понести наказание но понизте до недели 2-ух 5-ти дней, искренне благодарен.
Наказание не понизим!! https://gtarp.ru/forum/threads/ares_baysutanov.7852/ - за оскорбление наказание понесли!
Да что к чёрту мне прикажете делать????, меня на 40 дней забанили... где в правилах написанно что "Пукнт 1.1": Запрещено оскорбление родителей: Наказание: бан на 40 дней а ????