Мой ник: Adam_Orlow Ники саппортов: Yosida_Yamashita Hugo_Monolit Aleks_Gross Суть жалобы: Искал себе жилье, спросил в репорт одну деталь, получил неверные ответы. Безпомощные, так называемые, помощники по игровому процессу не знают функционала. + Спасибо нашему ГА . Нельзя же сразу все проблемы сказать. Док-ва:
Опять слив? Саппорты не могут знать где находятся свободное жилье и т.д. Сами были администратором,не стыдно сливать будущих администраторов? Тем более вы знаете ответ на вопрос. Ищите сами
Ты слепой? Мне пофиг абсолютно знают они или нет. Вопрос посмотри какой я задаю, че ты тут фигню пишешь. 2) Что значит "опять слив"? Я задал вопрос обычный, админы мне помогли, а саппорты, как обычно, ответили на *матюк* Я никогда не сливал никого, лишь писал жалобы на явные нарушения. Это какое-то заболевание называть обычные жалобы сливом? Я кого-то подставляю? Подделываю доква, чтоб они получили наказание? Хочу попросить, чтобы ст. администрация провела беседу со всеми саппортами на тему сливов. Объяснила им, что такое слив, а что просто жалоба. Если это конечно не в правилах саппортов новый пункт добавили, что в каждой жалобе нужно писать всем стадом, что их сливают
Добрый вечер, Фильтров. В вк вам отписал и рассказал, почему я ответил неверно. От вас были прямые угрозы и шантаж. Шантаж заключался в том, что вы говорили мне слить инфу с саппорт конфы. Я вам отказал и вы кинули ЖБ. Док-ва уже переданы ГА. Если нужно, передам и Максиму.
Клевета от саппорта, ниплоха Писать жалобы по этой ситуации мне было лень и моя добрая душа решила узнать, если вас наказывают сильно, то я бы не писал жалобу. Зная тебя, мой дорогой знакомый, для своей же жопки я перешлю всю переписку ГА так же
Что насчёт кв. Вы прекрасно знали ответ, т.к жалобу написали на меня. Если бы вы не знали, вы бы написали жалобу на всех саппортов и админов, ответивших на этот вопрос. Следовательно, слив. Что насчёт слива. Вот док-ва сливов: Первая ЖБ: https://forum.gtarp.ru/threads/sapp...-natashi-ili-specov-arla.711936/#post-4221319 Вторая ЖБ: https://forum.gtarp.ru/threads/sapp...dlja-spec-admina-ili-rukovoditelja-mb.710571/ Третья ЖБ: https://forum.gtarp.ru/threads/sapporty-ne-razbirajutsja-v-svoix-prjamyx-objazannostjax.702310/ Четвертая ЖБ: https://forum.gtarp.ru/threads/sapp...ogut-pomoch-dlja-nataxi-ili-speca-ili.711923/ Все эти жалобы на саппортов. По этой ошибке уже 3-яя жалоба. Если бы вы не сливали саппортов, остановились на 1-ой. Чего вы добиваетесь? Попрошу уже наказать данного игрока за неоднократный слив саппортов.
В чем заключается моя "беспомощность"? в том,что вы не уточняете свой вопрос?.Если не знаете всех нюансов сервера,лучше не пишите жалобы,расскажу специально для вас.Квартиры на проекте ГТАРП делятся на 3 типа.Это эконом,комфорт и элитный класс.В эконом классе переодеваться нельзя,а в комфорт и элитном соответственно можно.Поэтому для начала сформулируйте суть вопроса потом задавайте его.Приятной игры
Ты че гонишь? Мне отказывают жалобы из-за ошибок в оформлении, я хочу чтобы вас наказали за ошибки в ответе
Слышь, саппорт, это не в твоей компетенции рассматривать такие жалобы и закрывать их, хоть и на словах только. Никто не сказал мне об этих деталях, если бы мне ответили, об этих всех классах и привилегиях, то не писал бы жалобу. А сейчас уже не надо. Если я суть вопроса неправильно сформулировал, то получил бы соответствующий ответ, но я же получил четкие ответы. И даже ты мог, но почему то не ответил, что вопрос некорректный
Что значит адекватно,вы знаете? Вести себя адекватно - соответственно данной обстановке. Если саппорты не правы и еще на других бочку гонят, с ними по другому нельзя говорить. + к тому еще зачем-то картинки кидают "Рассмотрено. Закрыто"
Право оскорблять,угрожать вам никто не давал.Чем вам не нравиться мои картинки,если хотите могу и вам такие скинуть,что за бред,мне запрещено картинки кидать или что?
Да, оскорблять меня - это в норме, действительно. Выкручивала колонки на максимум и не услышала ни единого звука. Звук не слышал также ГА и Руководитель. Сложно было, наверное, сразу залить со звуком, чтобы наказания выдала я и не напрягать Руководителя? Саппорты будут наказаны. Передала, ожидайте ответ.