ОТКАЗАНО Angel_Wilson | DM + NonRP GUN | Cursor

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benjamin_Alphard, 29 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benjamin_Alphard

Benjamin_Alphard ♕ На страже порядка ♕

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Дальнобойщик со стажем.
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Rusich
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Andrei_Rusich
    2. Никнейм администратора: -Angel_Wilson
    3. Суть жалобы: - Выдал предупреждение за NonRP Gun Dm (Отыгровка была прописана ранее, т.к достал оружие и поставил палек на курок, побежал за преступником, получил наказание).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/KiX1Xd5
    5. pS Не согласен с наказанием администратора. Разберем обривеатуру наказания: - ДМ - убийство без причины в IC *(Повторяюсь, убийство, что от меня было, стрельба по машине неадекватного игрока.) Во вторых, НонРП ган - не отыгровка оружия при стрельбе. (Повторяюсь, не отыгровка оружия, дубинка тоже оружие, и если я перепутал клавишу бинда и не заметил её, это не значит что я нарушил правила сервера.)
    Прошу более опытных администраторов разобраться в данной ситуации, не стоит портить статистику игрокам!

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    То есть по-вашему можно отыграть дубинку /me снял ДУБИНКУ с пояса и начать стрелять с ОРУЖИЯ?
    Серьезно? Я так не считаю, жалоба отказана. Не согласны с моим решением - пишите жалобу для кого-то выше.

⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей