ОДОБРЕНО Cursio_Marlboro | Не согласен с решением I Для Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 29 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Cursio_Marlboro
    3. Суть жалобы: - И это лица проекта, Maxim Orlow тебе не стыдно за такие два лица проекта?
    Один твой саппорт матерится, грубо/нагло нарушает правила сервера, а админ закрывает глаза на оск и мат с его стороны.
    Тут два варианта.
    а) Твой админ не от мира всего и для него выражения "Когда они тебя в очко е*али" (цитата из чата/ЖБ/скрин не более) является комплиментом, а не оск. с нецензурной лексикой.
    б) Он блатит этого саппорта.
    Других вариантов быть не может,разбирайтесь с лицами проекта и выдайте наказание согласно правилам проекта.
    P.S. Вы конечно извините что лезу с советами, но Я думаю этот человек не годен для работы на посту Администратора проекта ГТА РП, потому что он не понимает что от него хотят и что он обязан делать по правилам.
    4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/granny_paddington-prichina-s-otvody-strelba-v-zz.710542/ - ЖБ
    Его ответ в ЛС, что он видел скрины и не считает это оск. и матом.

Я не спрашиваю у него что это значит и как расшифровывается, я о том что за это мут дают тем более это саппорт, Мат/заувал.мат - (/mute 15-60 минут), Оскорбления - (/mute 15-120 минут) , что за бред он ответил с расшифровкой оск. и мата, мне кто-нибудь может объяснить, он у Вас нормальный?!:oops:

Ответы коллег его, на эту тему.

Последнее редактирование: 29 июл 2019
    Kamran_Kotov., Qenzo_Litva и Sultan_Umarov нравится это.
  2. Cursio_Marlboro

Cursio_Marlboro fearless

Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    В очередной раз удивляюсь, как быстро человек может сменить свою сторону. :confused:
    Сначала вы флудите в репорт с комплиментами в сторону администратора за то, что он помог вам в очередной раз, зовёте в дискорд пообщаться по-дружески, а потом поливаете грязью. Ну ничего, я привык.

От саппорта были нарушения. Я выдал наказание за nRP нарушения: +C в стену, nRP gun. Также от него было неадекватное поведение, но я то что ему сделаю за это? Вам нужно написать жалобу на него в раздел "Жалобы на администрацию", а там уже Наташа выдаст ему наказание.
    Придерживаюсь своего мнения, мата и оскорбления там не было. Неадекватное поведение, не более.
    Закрыл жалобу от оффтопа.

upd:
    Переосмыслил свою точку зрения.
    Выдам мут, понесу наказание за некомпетентность, прошу прощения.

Последнее редактирование: 29 июл 2019
    James Galante нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Да, мут действительно должны были выдать.
    Жалобу передала, ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Де морган выдан верно, за неадекватное поведение саппорт получит выговор, закрыто.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей