1. Ваш ник: Valera Casper 2. Ник Администратора: Cursio Marlboro 3. Суть жалобы: Ты серьезно???? Я все тебе по полкам расписал - Там тупо-НоНрп звёзды были и НоНрп дм.... Ты не видел на скринах что мне тупо весь чат зафлудили ликами??? А????? Как я иначе то мог проверить то?????? Было ТК - это на скринах понятно !!!! Тк- убийство своих!!!!! Он меня пасадил!!!!!! И весь чат ликами зафлужен!!! Зайдите сами в Чат-логи и проверьте !!! Давайте тогда все так делать??? Всех сажать направа и налева!!!! И флудить ликами! "По чат-логу не наказываем. А как тогда наказывать???? За продажу/покупку виртов - Логи чекают И банят!! За твинки - Логи чекают и банят! За оскорбления родных или пободные разводы и т.д - Логи чекают и Банят! Не серьезно!!! Прошу пересмотреть жалобу. Ведь это не правильно - Оставлять человека без наказанным! 4. Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/erick_kotablev-nonrp-zv-nonrp-gan.710580/#post-4211398
Мы не наказываем по чат-логу, его легко изменить, отредактировать. Ждите ответа от старшей администрации. Закрыл жалобу от оффтопа.