1. Ваш никнейм: - Scrooge_Mcduck 2. Никнейм нарушителя: - Hugo_Monolit 3. Суть жалобы: - Подавал заявление на стажировку в ФСБ, успешно получил одобрение, успешно прошел второй этап, получил распоряжение отписать в смс заместителям и прийти на инвайт. Написал одному из замов, договорились о встрече, я приехал к офису ФСБ. Ждал около 10 минут, решил напомнить заместителю о себе в смс, на что получил следующий ответ: "Вам отказ". Данные слова мне крайне не понравились и я решил написать в смс прекрасному и замечательному лидеру ФСБ Hugo_Monolit. Он мне и разъяснил, что отказ был выдан за неадекватное поведение, а именно за мат. И тут у меня встал.. вопрос. За что же именно? Далее предлагаю взглянуть на скрины аргументов данного игрока. То есть что это получается? Вот так легко можно получить отказ за слова, не являющиеся матом и сказанные совершенно не в адрес лидера? Требую тщательно разобраться в данной ситуации. К заместителям претензий не имею, так как они просто выполняли указания своего "прекрасного" руководителя. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *Сообщение заместителя, об отказе* *Аргументы Монолита*
Приветствую. Так как жалоба, на моего на данный момент ВРИО Директора. Могу сказать так, что отказ можете получить по разным на то причинам, от неадекватного поведения до мата в RP/nRP чатах.
Хорошо, давайте посмотрим где конкретно было допущено нарушение с моей стороны и являлось ли это достаточно весомым нарушением для отказа..
К чему всё это,сами же знаете и помните что говорили,доказательства передам администрации. Приятной игры