ОТКАЗАНО Mac_Kenway | Не согласен с устным предупреждением | для ГС, зГА, ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richi_Bond, 27 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    https://vk.com/mvd
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Richi_Bond
    2. Никнейм администратора: Mac_Kenway
    3. Суть жалобы: Однажды был я на гл.РП. На данной РПшке мне нужно было уйти и я оставил за главного моего Министра(10 ранг це). В отчёте об РП, я получаю устное предупреждение, за то что я ливнул с Глобального РП. В вк уточняю у следящего, он говорит что зам/лидер должен присутствовать на РП. Ноо.... Где написано что на РП обязательно должен быть зам или лидер? Или же, почему если мне надо по делам, я должен находиться в игре? Шёл на срок с мотивацией "Не получить ни одного наказания, впредь до устного предупреждения", а тут считай мне выдают устный, необоснованно?
    1. Снимите устное предупреждение на форуме.
    2. Покажите правило, где обязательно зам или лидер должен быть на гл.РП.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Mac_Kenway

Mac_Kenway Heisenberg

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, вы обязаны принимать участие в РП, а не оставлять людей (Не считая зам.). Вы должны контролировать свой состав на РП. В описании РП об АП и слова не было. Тем более, что устный пред. не входит в "0/3 0/2", не понимаю о чем вы переживаете. Передал глав. след.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В следующий раз дадут Выговор или Предупреждение, если не будете принимать участие в жизни сервера, и в глобальных РП мероприятиях.
    Должны быть либо вы, либо ваш Заместитель от фракции.
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-i-objazannosti-lidera.438821/
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей