OOC INFORMATION Ваше имя:Макс Ваш город/страна:Ижевск/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): +1 от МСК Ваш возраст: 16 лет Ваш Online в сутки: 6+ часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Thomas_Nakamura - 04 - Взломан/Продан/Передан Расскажите о себе: Люблю играть в гташечку, готов уделать много времени этому посту. Ваш Skype:Скайпа нет Ваш номер Discord:Tema_Flecs#2045 Ваш VK: *click* IC INFORMATION Ваш никнейм:Tema_Flecs Скриншот статистики:*click* Почему именно вы должны занять данный пост:Был уже Лидером, понравилось, думаю пойти на админку после. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Гл.Редактор Ваши предложения по улучшению фракции:В Дискорде, дабы избежать клонирования Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):ЦГБ Ваш стаж игры в CRMP:2,5 года
OOC INFORMATION Ваше имя: Данил Ваш город/страна: Энгельс / Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК +1 Ваш возраст: 13 (разрешил ГС) Ваш Online в сутки: более 7 часов. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): GTA RP 03 - Не справился [Hell_Dizquad] Расскажите о себе: Грамотный, адекватней школьника, занимаюсь дизайном. Ваш Skype: не пользуюсь Ваш номер Discord: Skezz_Dubovskiy#2198 Ваш VK: vk.com/ibfbi IC INFORMATION Ваш никнейм: Skezz_Dubovskiy Скриншот статистики: ниже. Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу повторно попробовать встать на пост лидерства, но уже отстоять свой срок. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): СМИ-А, Зам. директора (03) Ваши предложения по улучшению фракции: в дискорде, дабы избежать плагиата. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Байкеры [03, 2018] Ваш стаж игры в CRMP: более 3 лет.
Ваше имя: Илья Ваш город/страна: Рязань/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): MOSCOW (UTC +3) Ваш возраст: 17 лет Ваш Online в сутки: 4-5+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Спойлер: WARNS Ilusha_Berestnev|01|лидерка Расскажите о себе: Программист на досуге, учусь, в свободное время играю в гта, грамотен и адекватен, коммуникативный человек. Ваш Skype: не использую Ваш номер Discord: bober_ilusha#9713 Ваш VK: *клик* Ваш никнейм: Ilusha_Berestnev Скриншот статистики: *клик* Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю, что полностью подойду для данного поста, ибо я обладаю неплохими качествами лидера, стоял на многих лидерках, был заместителем практически во всех организациях. Очень легко лажу с людьми любого характера. Я думаю, что вполне могу подойти под данную должность. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Главный Редактор Ваши предложения по улучшению фракции: Буду рад поделиться ими в дискорде Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Спойлер: История лидерства Администрация Президента | 01 сервер Администрация Президента | 01 сервер ЦГБ-Южного | 05 сервер Армия "Мотострелковые Войска" | 01 сервер Ваш стаж игры в CRMP: 3 года
OOC INFORMATION Ваше имя: Даниил Ваш город/страна: Рыбинск/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): UTC +03 Ваш возраст: 17 Ваш Online в сутки: 4+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Да| Daniil_Petrov|04| снятие Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, играю в КРМП. Ваш Skype: Не пользуюсь. Ваш номер Discord: Daniil_Petrov#5989 Ваш VK: https://m.vk.com/id447332160 IC INFORMATION Ваш никнейм: Daniil_Petrov Скриншот статистики: https://imgur.com/a/ZZWci4O Почему именно вы должны занять данный пост: В дискорде Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да| Гл.Редактор Ваши предложения по улучшению фракции: В дискорде. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Да|Байкеры Ваш стаж игры в CRMP: 4года
Допущенные кандидаты на обзвон: Tema_Flecs Ilusha_Berestnev Daniil_Petrov Skezz_DubovskiyВсем кандидатом ожидать в "Команта ожидания" в офф.Dicord 06 GTARP Сервера. В чат над обзвоном отпишите все свои ники на проекте с пометочкой сервера да бы сократить время обзвона.