1. Ваш никнейм: - Matteo_Knight 2. Никнейм администратора: - Kira_Gan 3. Суть жалобы: - Делаю скрин с другом и прилетает бан не понятно за что, если вы думаете что я покупал вирты то это не так, я просто переносил деньги на этот аккаунт со 2 аккаунта, ничего не покупал я вирты некакие, деньги заработал я сам, перекидывал с Andrey_Knight, деньги мне дала подруга Kristal_Robertson на аккаунт Andrey_Knight, на развитие. ей не жалко парень у неё богатый, можно узнать причину бана? скрин не сделал сразу как забанили, потому что бан был тихим, а бывает и кик тихий, вот я и не стал делать. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/huhDAT1
Заблокированы за многочисленные мульты с оскорбительными никами, за оскорбления администрации, оскорбления родных, неадекватство, многочисленное применение читов и т.д. Вы создали более 60 аккаунтов, и это только те, что мне удалось найти, на этом не закончу. Играли с множества аккаунтов, даже и не Ваших, а переданных/проданных. И после этого всего Вы ещё и удивляетесь? Увы, сухим из водички выйти не получится. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~