ОТКАЗАНО Dmitriy_Lytnya админ многово себе позволяет..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gonzalez13, 20 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Hugo_Shelby Lezgin_Shelby оба аккаунта мои
    Dmitry_Лытня -Young_Rantanen
    так давайте начнём с самого начала был капт тупо пишу в реп там какойто ид и аим тупо все забили на меня а там 2-3 чела стреляют а от того что попадают у меня даже крови не выходит только звук.. да еще и каким уроном стреляли 160 хп за 1 раз ушло
    ну тут меня бамбануло и я написал в реп такому админу как Y0ung_Rantanen начал его оскать потому что.. этот тип тупо следит онли за тяпами блатит туков.. тк весь состав его фамы в туках я начал бомбить в реп мол ты там такой такой и раз через какойто время меня банит Дмитрий Лытня... на 14 за оск админа.. у меня такой вопрос когда оскают мать игрока или там меж розни банят максимум на 7 дней а тут за какогото нн админа на 14 дней да не суть просто к слову. так потом я захожу на свой твинк там тоже 11 лвл где то и тут я пишу "да мне похер на бан основы главное знайте что вы черти" ну там не похер было более жоще и моему твинку дают бан на 31 день за неадеквата и это тот же Админ Дмитрий Лытня что я правду не имею право писать?на правду не обижаются Дмитрий да еще и почему админ 1 лвл следит за каптами? разве он не должен онли по репорту работать? бан на такой большой срок за правду.. с каких пор я не имею право высказыватся если даные нн админы игнорят репорт за каптом вообще не следят? я все правильно зделал я так считаю ибо нехер блатить свою фаму кста я видел видос у карлоса на стриме как выражался админ когда посадил там Урагана Хохаге и еще там ему говорили кого надо было посадить он за ними и спекал кста Стасик "карлос сказал что он тебе отправил этот видос.. и почему админа еще не сняли за блат и за слив если акки не разбанят то гг

2. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    основу забанили на 14 жней а твинк на 31...

3. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  4. Young Rantanen

Young Rantanen ✔ Forever Young ✔

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Young_Rantanen
    Сервер:
    01
    Добрый день , начнём по порядку.
    1.Почему я следил за каптом ?
    Администратор Dmitry_Lytna попросил помочь проследить за каптом , т.к капт был не афк , а он 1.
    2.Почему был игнор репорта ?
    Мы следили за игроками и по вашим словам "такой-то id aim" мы не могли просто так забанить его и поэтому следили внимательнее за ними , чтобы были док-ва на бан , если игрок и правд
    а с аимом.
    3.Следил только за Тяп-Ляп
    Ну это уже смешно , говорить о том , что я блачу , не зная ситуации , за весь капт я посадил 2 человека и 1 забанил , в том числе и члены из ОПГ Тукаевских.
    4. Блачу ли я игроков ?
    Фрапс , где я посадил человека за антикапт , при чём тут блат? И человек сказал не кого посадить надо , а "ещё бы эти улетели" , а не как вы расписали : "Янгу сказали - он посадил" , в итоге за весь капт из них ни кто не был посажен в дмг , также видео не полное и вы не знаете всей ситуации , поэтому не пишите. На счёт того, что я посадил , игрок мог написать жалобу и я предоставил бы док-ва
    5. Почему вас забанили на 14 дней ?
    Ну было оскорбление админа - это уже нарушение , вы должны сдерживать себя с такими выражениями.
    Думаю ответил на ваши вопросы , приятной игры.

Ожидайте ответа , закрыл.

Последнее редактирование: 20 июл 2019
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей