ОТКАЗАНО Ivan_Bascanon | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rokki_Balboa, 19 июл 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rokki_Balboa

Rokki_Balboa Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сервер:
    03
    1.Kyzia_Vangraf
    2.Ivan_Bascanon
    3. Дело было как то так. Кинул я жалобу на человека который ездил по встречной полосе и с дымком (без аварийки). Я кинул жалобу на данного человека. Пока администратор начал следить он уже вышел из авто и начал просто ходить. До этого он меня оскорблял(я чёт не додумался заскринить) , но суть не в том. Когда человек вышел из автомобиля, я попросил его убрать тачку так как она мешала проходу в автослон. Он ответив мне грубостью, получил бан чата. Я ответил на его грубость таким вопросом "Ты Даун?" И тут начинаеться самый сок!
    1)Даун - Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии.
    2) Я его не оскорблял а задал вопрос.
    3) По новым правилам сервера некоторые матерные слова разрешены в РП процессе...

И так, продолжим..Задав вопрос, данный администратор выдал мне мут...Хм... Прошу наказать администратора и выдать компенсацию!

4.https://imgur.com/a/GDyi9k9

2. Ivan_Bascanon

Ivan_Bascanon Активный

Симпатии:
    501
    Баллы:
    63
    Ник:
    Ivan_Bascanon
    Сервер:
    05
    Интересное конечно объяснение, но всё же я и без вас знал, что есть такой синдром. Как по мне это является оскорблением, я не думаю, что будет приятно, если задавать вам такие вопросы на прямую.
    Ну если я не прав, то конечно извиняюсь, ответ в любом случае за ГА/Зга.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Оскорбительно может быть по отношению к другому игроку
    Мат разрешен, да, но только если его отыграть в РП процессе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет