1.Kyzia_Vangraf 2.Ivan_Bascanon 3. Дело было как то так. Кинул я жалобу на человека который ездил по встречной полосе и с дымком (без аварийки). Я кинул жалобу на данного человека. Пока администратор начал следить он уже вышел из авто и начал просто ходить. До этого он меня оскорблял(я чёт не додумался заскринить) , но суть не в том. Когда человек вышел из автомобиля, я попросил его убрать тачку так как она мешала проходу в автослон. Он ответив мне грубостью, получил бан чата. Я ответил на его грубость таким вопросом "Ты Даун?" И тут начинаеться самый сок! 1)Даун - Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии. 2) Я его не оскорблял а задал вопрос. 3) По новым правилам сервера некоторые матерные слова разрешены в РП процессе... И так, продолжим..Задав вопрос, данный администратор выдал мне мут...Хм... Прошу наказать администратора и выдать компенсацию! 4.https://imgur.com/a/GDyi9k9
Интересное конечно объяснение, но всё же я и без вас знал, что есть такой синдром. Как по мне это является оскорблением, я не думаю, что будет приятно, если задавать вам такие вопросы на прямую. Ну если я не прав, то конечно извиняюсь, ответ в любом случае за ГА/Зга.
Оскорбительно может быть по отношению к другому игроку Мат разрешен, да, но только если его отыграть в РП процессе.