В данной теме вы можете оставить жалобу на бойца АМВ. Оставлять по коду: Ваш Nick_Name: Nick_Name бойца нарушителя: Суть жалобы: Доказательства (с /time): Автор:K.Falcone Редактировал:A.Grigorash
Ваш Nick_Name: Skezz_Dubovskiy Nick_Name бойца нарушителя: Igor_Kornykhin Суть жалобы: Помеха в РП + тигр без разрешения. Доказательства (с /time): imgur.com/a/v6h3tB0
Ваш Nick_Name: Andrey_Vilson Nick_Name бойца нарушителя: Vlad_Emets Суть жалобы: Во первых сотруднечество с Опг. Во вторых не соблюдение субординации. Доказательства (с /time): https://imgur.com/a/ZkS3o02
Ваш Nick_Name: Bernald_Rich Nick_Name бойца нарушителя: Ilya_Grebnev Суть жалобы: на 1-ом фрапсе х5 нонРП ган он подполковника, на 2-ом, вопрос: Что подполковник АМВ, делает в подземном бункере ВВС? Сигнала "О", как можно увидеть не было, раз ни одного ФСБ, ни одного МВД, а именно подполковнику нужно прилететь на вертолете и зайти в бункер.. Доказательства (с /time): 1. 2.
на первом фрапсе была отыгровка в начале,я на кулак не переключался если ты деревенный, так что...На втором-было РП в бункере,можно было заметить то что были открыты ворота....
Рассмотрев данную жалобу решил дать ответ. 1. Первое видео записано самим Подполковником. Следовательно оно не ваше,и жалоба может уже быть отказана. 2. На 2 видео,как вы говорите, "Что подполковник делает в бункере ведь МВД и ФСБ нет"... Это никак не запрещено ни уставом,ничем. Следовательно наказать данного подполковника мы не можем. Жалоба отказана.
Ваш Nick_Name: Andrey_Vilson Nick_Name бойца нарушителя: Isalip_Fest Суть жалобы: Продажа материалов Доказательства (с /time): https://imgur.com/a/eo9KQ1C
Ваш Nick_Name:Olga_Fest Nick_Name бойца нарушителя:Gustavo_Washintgton,Ricardo Takumi Суть жалобы:Густаво стрелял в Рикардо сначала а птом Рикардо решил дать отпор + я нечего не делал и он меня тоже убил потом попорбавал дать взятку чтоб нечего не говорил прошу выгнать с ОЧС навсегда так как это была TK x2 И если хотите можете уволить и Рикардо так как он тоже ТКшил Доказательства (с /time):
Я стрелял по вам т.к у меня стояла замена на скин и у вас были скины опгшников,и я извинился и выдал компенсацию
оффтоп тут ЗАПРЕШЕН!И да 2500рублей это не кампинсация а взятка и плюсвызнаете наши ники почему ратсреляли?
извини, но ты дурaк? На ТВОЁМ же видео, видно что я просто бежал, в меня начали стрелять, и я применил самооборону, так как подумал что бандиты....
Gustavo_Washington - Уволен с занесением в ЧС армий Ricardo Takumi - Не вижу от него никаких нарушений, он защищался!
Ваш Nick_Name: Tyler_Persetti Nick_Name бойца нарушителя: Kriss_Klemente Суть жалобы: нарушение устава п. 3.14 Доказательства (с /time): video