1. Ваш ник:был Mark_Dell 2. Номер сервера:01 3. Описание проблемыпишу от лица друга)Я играл на 01 сервере с ником Mark_Dell. Сегодня (16.07.2019) я решил сменить ник на Mark_Mercer. После того как ник был сменен я попытался войти в игру и вместо ввода пароля мне предложили создать новый аккаунт. Возможно я при смене никнейма допустил ошибку и написал не ту букву или это ошибка сервера. Пожалуйста помогите мне узнать на какой я ник поменял. P.S. Аккаунт был создан 10 июля 2019 и сейчас я состою в ВВС. 4. Доказательства (видео/скриншот):https://imgur.com/1Gy2k1E 5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк):-
Здравствуйте, ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустите лаунчер и зайдите под новым ником, если та же ситуация, то попробуйте зайти под старым, мое мнение что вы наверное просто не сменили ник(не хватило донат рублей), если ничего не помогло, отпишите к администрации сюда (раньше менял ники, всегда лаунчер перезапускал и помогало, думаю и вам поможет).
1. Вы не сменили ник. 2. Допущена ошибка. 3. Пишите в раздел Вашего сервера, чтобы проверили, на какой ник была смена.