Федеральная Служба Безопасности || Личный кабинет Заместителя Maksim_Putin

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Thomas_Chambers, 23 июн 2019.

1. Grena_V_Lob

Grena_V_Lob Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1.Ваш игровой ник:Maksim_Putin
    2.Что было проделано: Норма
    3.За какое число отчет:
    16.07.2019

Что бы нашу компьютерную базу не взломали, я поручил своим сотрудникам что бы они установили на компьютеры Анти-Вирусы.

Cегодня идя в Руб.Банк Г.Южного я услышал за банком какие то крики, я пошел на разведку. Выглянув из-за угла, я увидел бойцов в Военной форме. Они кричали друг на друга. Я По рации вызвал спец.Отряд.Пока он уехал, я слышал разговор, что ВВС недовольны то что им мало доставляют БоеПрипасов, хотя ВВС доставляет им Постоянно, тут подъехал спец.Отряд. Через 3 минуты у них произошел конфликт и началась драка. Мы выскочили и разняли драку, далее мы отвезли их в участок и посадили их в КПЗ на 15 суток. Позже я рассказал их Генералам о их конфликте и они пообещали что бойцам будут выданы выговоры!

2. Grena_V_Lob

Grena_V_Lob Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1.Ваш игровой ник:Maksim_Putin
    2.Что было проделано: Нормасик
    3.За какое число отчет:
    17.07.2019

Сегодня поступил вызов что в Ангаре АМВ пройдет сделка по оружию. Я решил предотварить эту сделку и собрал свой состав. Мы выдвинулись к месту сделки. По прибитию я увидел что люди в военной форме идут в ангар. Мы пошли за ними, дальше мы спрятались и ожидали начало сделки. Когда началась сделка, я приказал в рацию и мы начали штурм. Далее мы посадили их в машину и посадили их в КПЗ.

Поделиться этой страницей