Во-первых: я никого не освобождал.Вы оставил машину около забора и в неё багом сел заключенный.Я сказал не стрелять потому-что это ДМ заключенных,и это наказуемо. Во-вторых: не я вас убил,а убили ОПГшники,которые стояли около вышки с /clist 0,у вас даже на скрине не видно кто вас убил и вы говорите то что это я убил вас... -_- В-третьих: вы тоже ударили дубинкой заключенного без отыгровки РП https://imgur.com/a/EwAFfKw
1.Есть док-ва что я поставил машину к забору? 2. Есть док-ва что я убил вас? 3.Вы сначала стреляли по заключенному,я вас ударил дубинкой чтобы вы не стреляли,затем мы побежали за заключенным к главным воротам и там вы ударили заключенного дубинкой без отыгровки, и около главных ворот вас убили ОПГшники
Так ты говоришь,что ты сначала ударил дубинкой заключённого, а на самом деле ты в него стрелять начал, в чате прекрасно видно что ты начал отыгрывать оружия и начал стрелять по заключённому,потом ты его ударил дубинкой без отыгровки. И врешь что я тебя убил, у тебя нет никаких доказательств что я убил тебя