Короче, не могу найти прогу которая делает глитч эффект И как сделать текст градиентом и как его вставлять на форум?
Слишком секретная информация для того, чтобы распространять её в подобных разделах. К сожалению, данная информация ещё секретней глитча.
В фотошопе спокойно можно самому оформить фотографию с глитчем, поищите Гайды на YouTube, учиться совсем не долго, всего лишь за день, вы сможете делать хорошие работы с таким эффектом . По поводу цвета-градиента на форуме, действительно, информация скрыта :)
Я вам как игровой дизайнер говорю, вот такую анимацию которую я хочу Спойлер: пример https://i.yapx.ru/EjQwR.gif Нужно будет делать очень долго,лучше просто сделать radical blur за 2 минуты и все или converse blur, во вторых глитч ещё можно сделать в программах для монтажа, что мне не подходит, т.к фотография будет весить слишком много и я не смогу потом через Web Уменьшить ее размер в фотошопе, была программа или сайт который это все делал. Сайт по моему, там был не только глитч а ещё много других эффектов А и по поводу градиента тема есть от великого и неподражаемого Vano, просто искать тут нужно будет долго, Vano help тут,
Ищите у него, я свои источники раскрывать не буду, так как человек старался сделать что-то оригинальное, а в итоге растащили другие ...
click - программа, которая позволяет любую gif-картинку либо обычный файл(фотографию) сделать таким, каким вы захотите, приятного пользования. Сайт, который делает цвет разным, к сожалению не могу дать, данный секрет никто не хочет раскрывать. Закрыто.
Спасибо нашел я сам этот сайт за 20 секунд, теперь как эту штуку ставить на форум? Кстати как ты делаешь эту штуку что бы у нее фон зеленый был?
этот сайт сложен в использовании, особенно новичку) есть упрощенная база, которая работает только на форумах. а пока ты с той штукой разберешься времени пройдет если не много, то очень много.