РЕШЕНО Stasik Montan(ГА 01) Орлову Срочно!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dimas_Mayami, 12 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimas_Mayami

Dimas_Mayami Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Dimas Mayami
    2. Никнейм администратора: - Stasik Montan
    3. Суть жалобы: - Занесен в чс лид. я после 05 сервера 2 года добивался показать себя одекватным , я себя всего отдал КРМП ,у меня только крм установлена , Меня занесли в чс за то что я не отстоял лиду 2 года назад , щас как я отстоял замок 14-15 я готов был взять лиду но при передче мне сказали ты в чс лид..Ребята как так если в вк перед г.о было написанно что Амнистия , в итоге меня ставят по доверке на сми-Ю в итоге я в чс лидеров , ребята -Админы обращение к вам Я пол жизни отдал КРМП я готов доказать что я достоин лиды сми ниже мои лидеры отпишутся какой я был зам... Я умоляю переправить лидера смии.ю и Дать мне шанс до 1 косяка я готов потерять все и получить бандо 38 Просто дайте щанс....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Andrey_Reed и Muslim Borzoev нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер фракции передал пост Лидерства другому заместителю, у которого не было нарушений
    Я не виноват, что вы состоите в ЧС Лидерства, передать вам не смог, вина в этом Ваша, не моя
    Ждите полной Амнистии которая будет скоро, и тогда вы сможете занять пост лидерства и показать себя
    Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответа

Rain Desais., Dominic_Bond. и Andy Statton нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Скоро будет амнистия, будет 1 шанс каждому игроку.

Закрыто.

Niko_Parker и Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей