В данной теме вы можете написать прощальное письмо генералу ГИБДД Rayder_Mathers. Письма оставлять по коду: Ваш ник: Ваше пожелание генералу: Дата:
Ваш ник: Tony_Blade Ваше пожелание генералу: Вот и настал твой срок к концу, нелегок был твой путь конечный, но ты же справился со всем и даже в горькие моменты, ты не унывал, а улыбался. Пожелаю настроения, радости и вдохновения, на новый путь которого ты ждал. Дата: 11.07.2019 года
Ваш ник: Bob_Ghost Ваше пожелание генералу: Служить как надо, преданно и верно Работу свою честно выполнять А если есть на службе испытанья То с честью их достойно принимать! Генерал.Мы вас ждем снова.С новыми победами и с новыми силами. Дата: 11.072019 года.
Ваш ник: Danil_Beketov Ваше пожелание генералу: Роман ты остоял этот пост хорошо. Хоть я пол срока твоего меня не было. Я думаю это твой не последный срок. Удачи Дата: 12.07.2019
Ваш ник Pasha_Friday Ваше пожелание генералу: Качок...(Не на самом деле четкий, ну сразу видно когда человеку нравиться у него все будет получаться.) Дата:12.07.2019
Ваш ник:Jerry_Espuella Ваше пожеланиегенералу: Желаю чтобы у Романа Кокова мама не отбирала комп за двойки в следующем году Дата: 12.07.19