Danil Lunhul | Неадекват

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Niko_Parker, 10 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    Феликс Лисовой
    • Данил Лунхул(хз, туки кр4)
    на лидера прилетает минимум 1 жалоба за день, однако ему, по всей видимости, все равно. довольно большое количество жалоб на неадекватство, и вот оно снова. чисто случайно увидел его сообщение на форуме, и в роде занятий я увидел вот что: click
    вы скажете, мол смысл писать жалобу за такой, на первый взгляд, бред? - я сразу отвечу: лидер банально неадекватен. его неоднократно предупреждали, что если такое поведение с его стороны не прекратится, то он будет заслуженно наказан выговором: click
    и ладно бы это выражение было написано где-то в недрах сообщений его форумного аккаунта, так нет, оно выставляется на всеобщее обозрение при публикации каждого нового сообщения.
    чел, запомни, ты - лидер. лицо своей фракции, одно из лиц сервера.
    считаю такое непозволительным, особенно от лидера. обычному игроку уже бы забанили форумник 100%, ведь на форуме материться запрещено.
    что делать и наказывать-ли лидера конкретно в этой ситуации - решать только вам. однако лично я считаю, что такие люди не должны находится на подобных постах вовсе.

click
    click
    click
    click

2. Angel_Wilson

Angel_Wilson ^°^ Атдайка °∆°

Симпатии:
    5.097
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Антиблат!
    Сайт:
    Ник:
    Angel_Wilson
    Сервер:
    01
    Жалоба не подлежит к рассмотрению так как не по форме.
    Отказано.​

Последнее редактирование: 11 июл 2019
    Stefan_Lassman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей