Феликс Лисовой Данил Лунхул(хз, туки кр4) на лидера прилетает минимум 1 жалоба за день, однако ему, по всей видимости, все равно. довольно большое количество жалоб на неадекватство, и вот оно снова. чисто случайно увидел его сообщение на форуме, и в роде занятий я увидел вот что: click вы скажете, мол смысл писать жалобу за такой, на первый взгляд, бред? - я сразу отвечу: лидер банально неадекватен. его неоднократно предупреждали, что если такое поведение с его стороны не прекратится, то он будет заслуженно наказан выговором: click и ладно бы это выражение было написано где-то в недрах сообщений его форумного аккаунта, так нет, оно выставляется на всеобщее обозрение при публикации каждого нового сообщения. чел, запомни, ты - лидер. лицо своей фракции, одно из лиц сервера. считаю такое непозволительным, особенно от лидера. обычному игроку уже бы забанили форумник 100%, ведь на форуме материться запрещено. что делать и наказывать-ли лидера конкретно в этой ситуации - решать только вам. однако лично я считаю, что такие люди не должны находится на подобных постах вовсе. click click click click