РЕШЕНО Stasik_Montana || Вопрос

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yarik Reed, 11 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yarik Reed

Yarik Reed <3 Тупа леф <3

Симпатии:
    2.850
    Баллы:
    90
    Ник:
    Yarik_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yarik_Reed
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Я конечно всё понимаю, новый ГА который был на посту зГА 05 сервера. Но у меня вопрос... Вы сделали новый Дискорд (https://discord.gg/aYgavwT) Зачем там выдавать Роли Администрации с другого сервера? В чём смысл? А именно это Администрация с 05 сервера, у них есть свой Дискорд у сервера, пусть там с ролями сидят своими... Как-то не логично,да? Если им нужны роли в ДС 01, пусть делают перевод... Тогда у меня вопросов вообще не будет! Но сейчас они Администрация 05 сервера... А не 01 сервера... И я думаю надо снять роли с них... И это будет честно,справедливо
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: [​IMG]https://yapx.ru/u/EkKTP

Valera_Samovolik, Set_Rantanen и Frank_Reed нравится это.
  2. Yarik Reed

Симпатии:
    2.850
    Баллы:
    90
    Ник:
    Yarik_Reed
    Сервер:
    01
    upd:
    Со мной даже игроки согласны :) Хоть и 1 в ДС но всё равно

Set_Rantanen и ✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  3. Yarik Reed

Симпатии:
    2.850
    Баллы:
    90
    Ник:
    Yarik_Reed
    Сервер:
    01
    upd: Вот тут тоже немного нашёл
    Что делает опять же Администрация 05 сервера на обзвоне на ОПГ 01 сервера?

Целых 3 Администратора!!!

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В чем проблемы того что Ст. Администрация с других серверов сидела на обзвоне? Зам. Гл. Администратора, Гл. Следящие ? Что бы не было вопросов после о каком либо "Блате " и так далее, была собрана почти вся Администрация 01 сервера, и наблюдатели с других серверов.
    По поводу выдачи Ролей - Если вы Администратор, то вы Администратор на всех 6 серверах, и если есть надобность зайти куда либо - Администратор зайдет и заблокирует, так же и тут.
    Так же как и Гл. Администратор 02 сервера, 01 сервера - есть у нас в Дискорде, это Запрещено?)
    И смешно читать, что вы пишите "Гл.Администрация" других серверов, не принимает участие в жизни этого сервера и тд, а то что мы принимаем какие то решения совместно, вводим правила, нормативы меняем, и после этого, вы будете писать, что Администрация других серверов не принимает участие в жизни сервера? Мы все играем/работаем на одном проекте.
    Я надеюсь вы меня поняли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей