Игрокам сервера от партии "Costello Family" и кандидата в Президенты РФ. : Мирона Костелло Я "Мирон Костелло" заявляю свою кандидатуру участия в политической гонке. Политика "Costello Family". Политика "Costello Family" заключается в том, что все люди равны,что в зависимости от проделанной работы будит зависеть и зарплата. Привлечение зарубежных инвестиций. А так же развитие отечественной промышленности и экспорт нашей продукции в другие страны. Лозунг. "Costello Family" На что работал, на то и заработал! Гимн "Costello Family" Страны небывалой свободные дети, Сегодня мы гордую песню поём О партии самой могучей на свете, О самом большом человеке своём. Припев: Славой овеяна, волею спаяна, Крепни и здравствуй во веки веков Партия Ленина, партия Легина Мудрая партия большевиков! Страну Октября создала на земле ты Могучую Родину вольных людей. Стоит как утёс государство Советов Рождённое силой и правдой твоей. Припев. Изменников подлых гнилую породу Ты грозно сметаешь с пути своего. Ты гордость народа, ты мудрость народа, Ты сердце народа и совесть его. Припев. И Маркса и Энгельса пламенный гений Предвидел коммуны грядущий восход. Дорогу к свободе наметил нам Ленин И Легин великий по ней нас ведёт. Припев: Славой овеяна, волею спаяна, Крепни и здравствуй во веки веков Партия Ленина, партия Легина Мудрая партия большевиков! План партии : Партия "Costello Family" формулирует следующим образом : Привести страну в золотой век .Создать полноценный коммунизм. Провести массовую модернизацию и улучшить качество продукции. Привлечение зарубежных инвестиций .Рынок будет нацелен на экспорт нашей продукции .Повышение пенсии 50000$ в неделю каждому кто 25 лет в области. И в конце концов импортозамещение. Коммунизм будет везде и если вы выберете меня вы узнаете что такое хорошая жизнь. Основные цели партии : 1. Партия имеет исключительное право использования своего наименования и эмблем. 2. Политическая партия "Costello Family" имеет право свободно распространять информацию о своей действительности, пропагандировать свои взгляды, идеи. 3. Политическая партия "Costello Family" является прежде всего общественное объединение, которая создана в соответствие с конституцией Российской Федерации. Выделение денежных средств, для развития АМВ/ВВС и их обороноспособности. Введение ВАИ. Введение медицинской комиссии для военнослужащих. Проведение масштабных военных учений. Введение контрактной службы. Еженедельные выделения из го бюджета не меньше 250000$. Выделение средств на военные разработки. Тотальный контроль над организацией и её расходами. Ужесточение наказаний для сотрудников за нарушение устава МВД и т.д. Пересмотр Уголовного и Административного кодексов для ПЮ/ПА/ГИБДД/ФСБ.(Путём референдумов и голосований) Внеплановые проверки. Добавления патруля на вертолете по всей области. Ужесточение наказаний при нарушение Административного кодекса не имея при этом страховки на автомобиль ( НОМЕРА ). Обновление вооружения полиции. Полное взаимодействие сил.структур с армиями. Еженедельные выделения из го бюджета не меньше 200000$. Тотальный контроль над организацией и её расходами. Регулярное проведение лекций для начинающих врачей, как правильно работать и лечить определенные болезни и т.д. Стабильные цены на лечение. Проведение благотворительных акций и донорских дней. Эффективная работа по вызовам скорой помощи. Проверка сотрудников на их способности в своей же сфере деятельности. Еженедельные выделения из го бюджета не меньше 300000$. Выделение гос. бюджета на обновление мед.оборудования. Тотальный контроль над организацией и её расходами. Полная свобода слова в СМИ. Введение новой пуленепробиваемой формы для сотрудников. Наказания сотрудников СМИ за безграмотность в эфирах, клевету и нецензурные выражения. Еженедельные выделения из го бюджета не меньше 100000$. Выделение гос. бюджета на обновление оборудования. Тотальный контроль над организацией и её расходами. А так же каждую неделю гос. бюджет будет пополнятся не только деньгами с создания партий, взносов депутатов и штрафами, но ещё лично президент будет минимум 400000$ в неделю выделять денег со своего кошелька.И введена пенсия в размере 50000$. Информация о руководстве партии : Глава партии - Мирон Костелло. Информация об кандидате на пост президента РФ : Имя : Мирон. Фамилии : Костелло. День рождение : 07.06.2002. Пол : Мужской. Цвет глаз : Зеленый. Паспортные данные : №228337666 Семейное положение : Не женат. Образование : Одиннадцать высших технических образований. Знание языков : Русский, Английски, Французский, Немецкий, Итальянский,Португальский,Белорусский,Украинский,Болгарский,Румынский,Греческий. Правонарушения : Нет данных. Зависимость : Нет данных. Личные данные: Телосложение : обычное. Увлечения : Профессиональное плаванье,кунг-фу,боевой стиль кровь мага и многое другое. Часто задаваемые вопросы кандидату : Чем Вы отличаетесь от других кандидатов? - Ответ.Я держу свои слова им никогда их не кидал на ветер.Я всегда иду до конца и никогда не отступаю.Я приведу нашу страну в светлое будущие в настоящий коммунизм.Я сделаю всё что в моих силах.Если я стану президентом я сделаю всё чтоб моё правление стало золотым веком для нашей страны. К какой категории людей Вы относитесь? - Ответ: Лидер ,Идеалист и Решительный . Что будет реализовано первым, из вышеперечисленных реформ? - Ответ : Сделаю все чтоб люди перестали жить в нищете и более того чтоб времена моего правления вошли в историю как золотой век нашей с вами страны. Участники партии: Miron_Costello Jordan_Costello Ram_Osman Yan_Capone Набор в партию до сих пор идёт!