Ваш игровой ник: Magnius_ReinВаш игровой уровень: 44 Скриншот статистики (/STATS): https://yapx.ru/v/EjPrz (уволюсь, если пройду) Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Ранее работал в армии(не замом, но в старшем составе), понимаю что, и как делать. На замке уже стоял(АШ). Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет. В каких организациях состояли?: ПА(7 ранг), ПЮ(7 ранг), ГИБДД(7 ранг), АБ(4 ранг), АШ(зам). Предложения по улучшению фракции (10 важных): Спойлер: > Улучшения < В дс расскажу, т.к тут могут красть. Ваше реальное имя: Антон Ваш возраст: 15 Часовой пояс (Указать в часах): МСК Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Россия / Лабинск Расскажите о себе: Порядочный, знаю много о гта рп, иду к своей цели. Ваш суточный онлайн в день: 5+ ч. Опыт игры в CRMP: 3 года Ваш Discord(ник и код): #5778Ваш VK: vk.vom/reinovsky
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Nikson_Rein Ваш игровой уровень (от 15+): 49 Скриншот вашей статистики (/stats): Камбек-с,друзья(Клацай туть) Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею большой опыт как в заместительстве,так и в лидерстве. Могу хорошо помочь организации. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Перечислять очень много(Олд). Из последних: АБ - Вице-Мэр АШ - Зам.Директора АШ - Директор ФСБ - Мл.Агент(На данный момент) Предложения по улучшению фракции (10 важных): Спойлер: Улучшения 1.Создам систему взводов. Спойлер: Улучшения Армия будет разделена на взводы.(Взвод №1, Взвод №2) Будет 2 основных взвода армии. Каждый из взводов будут отвечать за свою часть территорий. Т.е. за свои посты. У каждого взвода будет нач. взвода и зам.нач.взвода. Прежде чем сказать что-то в рацию, боец обязан сделать тэг. 2. Новенький-Готовенький xD В этом случае я хотел бы создать раздел на форуме,в котором будут от части участвовать только Ст.Состав. Суть его: Патрулировать по городу(громко сказано,но всё же) и предлагать новичкам ~3-4 лвл, вступить в организацию(Т.к. по правилам можно принимать в организацию через РП путь(Сделать ему полную проверку вне собеседования)). Тем самым увеличится онлайн во фракции. 3. Контроль солдат Предлагаю создать систему контроля чтобы все к какому-то времени были в казарме (отметится). Если кто-то не отметился (тобеж покинул ВЧ и не отзывается) будет выдаваться выговор. Так можно будет решить проблему с прогулами. 4. Премии в определённое время ОЧЕНЬ хорошее и стабильное решение,сам в своё время пользовался им.Поясняю.. в какой-то период времени,к примеру в 16:00 и в 20:00 выдавать премии(Пусть будет 5.000 рублей). После данного действия игроки будут намного чаще заходить в игру и онлайн в этот момент будет на максимальной высоте,также будет стабильнее 5.Ограниченное время для повышения Как это будет работать: В день принятия игрок/заместитель/лидер(Обсудить нужно) должен будет сделать скриншот когда его приняли(Рассматриваю вариант с игроком) и в каждом повышении кидать этот скрин. А сам критерии повышения изменятся. Пример: Рядовой - Ефрейтор = Повысится можно с первого дня Лейтенант - Ст.Лейтенант = 4 дня со дня принятия(Нужно быть в организации не менее 4 дней) 6. АнтиПокидание ВЧ Создать военный патруль: ловить солдат которые сбежали в самоволку , этот патруль будет состоять из 2-3 человек званием не ниже Капитана.Тем самым будет меньше нарушителей устава 7. Квесты/Развлечения Во время работу можно проделывать небольшые квесты,например: /r [Прятки] Кто первый находит меня на территории ВЧ - получает премию в размере 10.000 рублей. И подобные таким(Много не размышлял над ними,суть понятна) Это должно существенно повлиять на кол-во людей на территории ВЧ и сам интерес. 8.Конкурсы Лично от себя могу на протяжении всего срока проводить конкурсы на круглые суммы.(Куда же без этого?) 9. Раздел "ВДВ" Думаю,всё понятно. За каждую привезённый вертолёт с БП игрок получает денежную сумму(~2.000 рублей) 10. Раздел "События А-ВВС" В данном разделе можно будет оставлять интересные/памятные моменты в истории ВВС(Ностальгия,все дела).Супер-важной информации и полезности не несёт,но может быть намного более интересной темой на фоне других.Оставлять смогут только Ст.Состав(Должно красиво оформляться и тп) Улучшения написаны: 09.07.19 в 00:00. Кто сделал такие же,но позже - украл. Так же,кто рассказал данные улучшения раньше меня или позже - точно так же украл. Лидера прошу внимательно проследить за этим и вначале прочитать мои улучшения. Заместитель который украл улучшения,будет искать везде лазейки,дабы избежать нагрузки и работы. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Обычный парень;увлекаюсь спортом;летом,как и у многих есть свободное время;Если очень интересно,расскажу в дс(Не думаю,что это обязательное поле.) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да.*Клац* Страна и город проживания: Россия/Краснодарский Край/Лабинск Ваш средний суточный онлайн: ~6 hours Опыт игры в CRMP: ~3.5 years Ник и номер discord: HorrorTech589#0120 VK: https://vk.com/htech589
Ваш игровой ник: Vladimir_Vasyiluch Ваш игровой уровень: 16 Скриншот статистики (/STATS): *клик* Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Умею руководить составом, не собираюсь уходить по с\ж. Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет, не имелись В каких организациях состояли?: *клик* Предложения по улучшению фракции (10 важных): В ДС. Ваше реальное имя: Владислав Ваш возраст: 14 Часовой пояс (Указать в часах): GMT+3 Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Украина, Киев Расскажите о себе: В дисокрде Ваш суточный онлайн в день: 4-5 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваш Discord(ник и код): Vladimir_Vasyiluch#3957 Ваш VK: *клик*
Ваш игровой ник: Sasha_Gushchin Ваш игровой уровень: 14 Скриншот статистики (/STATS): https://imgur.com/a/NVnrnyO Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Я ответственный человек, грамотный, адекватный, целеустремлённый, дружелюбный. Я знаю как вести себя с составом т.к. я подполковником, вот и хочу опробывать себя на полковнике. Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет, никогда В каких организациях состояли?: АМВ, ПА, ПЮ, ЦГБ-А, ФСБ. Предложения по улучшению фракции (10 важных): Спойлер 1.Создам отряд "Спецназ "Альфа""- задачей и целью отряда будет, защита военной части, помеха ограблениям, охрана важных людей (Генерала, полковников и т.д.), охрана важных мероприятий. В отряд можно будет вступить со звания - Мл.Лейтенант, так как в отряде нужны очень опытные люди, я считаю что у людей младше ранга- мл.Лейтенант, просто недостаточно его. Так же для вступления, нужно иметь все скилы на 100 процентов, это очень важно для отряда, т.к. отряд должен быть полон профессионалов. 2. Так же буду делать множество ежедневных отчетов для нормальной работы Армии. 3. Буду делать множество лекций на счёт субординации, т.к. я замечаю непослушание многих сотрудников по отношению к старшим по званию, а тем более ст.Составу! 4. Всегда буду следить за характеристиками сотрудников, т.к. зная их они редко посещают - тир, качалки и т.д.! Если кто-то будет нуждаться в поездке, я сделаю строй где оповещу о поездке людей которые в этом нуждаются. 5. Ежедневно буду проводить Конвои как минимум в 2 Организации (Ключевые слова "Как минимум"!). 6.Каждый день, утром в 10:00, днём в 14:00, Вечером в 19:00 буду делать строи, где буду давать каждому сотруднику работу. 7.Будет выплачиваться дополнительная зарплата за нейтролизование ОПГ и т.д. 8. За хорошую работу будет выплачиваться премия. 9. За помощь ст.составу так же будет выплачиваться премия. 10. Сделаю доску почета. Если человек хорошо работал, всегда защищал от опг, помогал развозить БП, он попадает в Доску Почёта! Ваше реальное имя: Александр Ваш возраст: 14 Часовой пояс (Указать в часах): UTC +3 Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Россия/Ногинск Расскажите о себе: Я ответственный человек, веду здоровый образ жизни, занимаюсь боксом 2,5 года, хорошо учусь в школе. Всегда выполняю свои задачи. Подхожу к работе с ответственностью. Ваш суточный онлайн в день: 9-13 часов. Опыт игры в CRMP: 2,5 года Ваш Discord(ник и код): Sasha_Gushchin#0617 Ваш VK: https://vk.com/esquizeq
Ваш игровой ник: James_Galante Ваш игровой уровень: 34 Скриншот статистики (/STATS): https://yapx.ru/u/EjVZe Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): У меня большой опыт , я точно знаю что буду делать на своём посту. Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет В каких организациях состояли?: Предложения по улучшению фракции (10 важных): в ДС Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст: 14 Часовой пояс (Указать в часах): +7 Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Россия / Уссурийск / Дальний восток Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 14 лет , учусь в 8 классе , занимаюсь баскетболом. Ваш суточный онлайн в день: 3-5 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваш Discord(ник и код): James_Galante#2136 Ваш VK: https://vk.com/james_galante
Ваш игровой ник: Genka_Putilov Ваш игровой уровень: 27 Скриншот статистики (/STATS): https://yapx.ru/u/EjdqL Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Ответственный, грамотный, сдержанный,воспитанный, люблю помогать людям Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет В каких организациях состояли?: Во многих Предложения по улучшению фракции (10 важных): В дискорде Ваше реальное имя:Семён Ваш возраст:15 Часовой пояс (Указать в часах):+5 (МСК+2) Где проживаете на данный момент?(Страна/Город):Россия/Челябинск Расскажите о себе:В дискорде Ваш суточный онлайн в день:4+ ежедневно Опыт игры в CRMP:3 года Ваш Discord(ник и код):#9628 Genka_Putilov Ваш VK:https://vk.com/s.putilov.moto
Адекватность [Важно] ✅ Грамотность [Важно] ✅ Красивое оформление заявки ✅ Онлайн 3 часа ✅ Иметь опыт на данной должности ✅ Иметь игровой лвл +14 ✅ Реальный возраст +14 Лет [Обязательно] ✅ Знать правила гос.волны ✅ Если вы не подходите хоть по 1 критерию вам будет дан ОТКАЗ! ✅ Ваш игровой ник: Artur_Fedorov Ваш игровой уровень: 20 Скриншот статистики (/STATS): https://imgur.com/cDUDmPl Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Я отвественный,хорошо онлайню, знаком с генералом,умею отвечать за свои поступки! Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет. В каких организациях состояли?: ГИБДД-Подполковник,АБ-Инспектор,ВВС-Капитан,ПА-Майор, ПЮ-Старший Лейт, АП-Судья! Предложения по улучшению фракции (10 важных): В дискорде,ато ходят тут всякие... Ваше реальное имя: Ярослав Ваш возраст: 14 Часовой пояс (Указать в часах): 0+ Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Россия/Тверь Расскажите о себе: Я адекватный,грамотный! Ваш суточный онлайн в день: Могу хоть целый день сидеть! Опыт игры в CRMP: 4 года,на проекте 2 года Ваш Discord(ник и код): Врем.Зам АБ I Artur_Fedorov#3725 Ваш VK: https://vk.com/id545343890
Напоминаю ОБЗВОН СОСТОИТСЯ11.07.2019 в 17:00 по МСК В ДИСКОРДЕ , Мой ДИСКОРД -Yurik_Bordov #3211 перед обзвоном быть тут - кликабельно Канал (ВВС, Общение)
Ваш игровой ник: Stanislav_Bodrov Ваш игровой уровень: 14(докачаю до 15) Скриншот статистики (/STATS): https://imgur.com/a/utxbrWA Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Я имею опыт на данной должности(был замом в гибдд) , в данной организации. Буду каждый денб проверять отчёты и т.д , умею делать красивые темы-вот пример-https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-rabochij-grafik.700552/ Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет , не было В каких организациях состояли?: За всё время игры на ГТАРП во всех,но на этом аккаунте в ВВС,АМВ,ГИБДД (2 раза) Предложения по улучшению фракции (10 важных): В ДС Ваше реальное имя: Станислав Ваш возраст: 13 Часовой пояс (Указать в часах): +2 к мск Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Пойковкий|Россия Расскажите о себе: Мне 13 лет занимаюсь спортом : футболом и северным многоборьем, в свободное время играю в CRMP Ваш суточный онлайн в день: 6+ Опыт игры в CRMP: 4 год Ваш Discord(ник и код): #5338 и игровой ник Ваш VK: https://vk.com/stasik_2019
Ваш игровой ник: Artem_Gaudreaux Ваш игровой уровень: 36 Скриншот статистики (/STATS) https://m.imgur.com/a/cJXZN45 Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Имею опыт в данной сфере. Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Варны в 2018 году В каких организациях состояли?: В ДС Предложения по улучшению фракции (10 важных): в ДС Ваше реальное имя: Артём Ваш возраст: 16 Часовой пояс (Указать в часах): +7 от МСК Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Дальний Восток Расскажите о себе: В ДС Ваш суточный онлайн в день: Часов 5-6 Опыт игры в CRMP: Более 2 лет Ваш Discord(ник и код): Tema:0087 Ваш VK https://vk.com/artyom_izmaylov3
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Nikson_Rein Ваш игровой уровень (от 15+): 49 Скриншот вашей статистики (/stats):Камбек-с,друзья(Клацай туть) Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею большой опыт как в заместительстве,так и в лидерстве. Могу хорошо помочь организации. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Перечислять очень много(Олд). Из последних: АБ - Вице-Мэр АШ - Зам.Директора АШ - Директор ФСБ - Мл.Агент(На данный момент) Предложения по улучшению фракции (10 важных): Спойлер: ♥Улучшения♥ 1.Создам систему взводов. Армия будет разделена на взводы.(Взвод №1, Взвод №2) Будет 2 основных взвода армии. Каждый из взводов будут отвечать за свою часть территорий. Т.е. за свои посты. У каждого взвода будет нач. взвода и зам.нач.взвода. Прежде чем сказать что-то в рацию, боец обязан сделать тэг. 2. Новенький-Готовенький В этом случае я хотел бы создать раздел на форуме,в котором будут от части участвовать только Ст.Состав. Суть его: Патрулировать по городу(громко сказано,но всё же) и предлагать новичкам ~3-4 лвл, вступить в организацию(Т.к. по правилам можно принимать в организацию через РП путь(Сделать ему полную проверку вне собеседования)). Тем самым увеличится онлайн во фракции. 3. Контроль солдат Предлагаю создать систему контроля чтобы все к какому-то времени были в казарме (отметится). Если кто-то не отметился (тобеж покинул ВЧ и не отзывается) будет выдаваться выговор. Так можно будет решить проблему с прогулами. 4. Премии в определённое время ОЧЕНЬ хорошее и стабильное решение,сам в своё время пользовался им.Поясняю.. в какой-то период времени,к примеру в 16:00 и в 20:00 выдавать премии(Пусть будет 5.000 рублей). После данного действия игроки будут намного чаще заходить в игру и онлайн в этот момент будет на максимальной высоте,также будет стабильнее 5.Ограниченное время для повышения Как это будет работать: В день принятия игрок/заместитель/лидер(Обсудить нужно) должен будет сделать скриншот когда его приняли(Рассматриваю вариант с игроком) и в каждом повышении кидать этот скрин. А сам критерии повышения изменятся. Пример: Рядовой - Ефрейтор = Повысится можно с первого дня Лейтенант - Ст.Лейтенант = 4 дня со дня принятия(Нужно быть в организации не менее 4 дней) 6. АнтиПокидание ВЧ Создать военный патруль: ловить солдат которые сбежали в самоволку , этот патруль будет состоять из 2-3 человек званием не ниже Капитана.Тем самым будет меньше нарушителей устава 7. Квесты/Развлечения Во время работу можно проделывать небольшые квесты,например: /r [Прятки] Кто первый находит меня на территории ВЧ - получает премию в размере 10.000 рублей. И подобные таким(Много не размышлял над ними,суть понятна) Это должно существенно повлиять на кол-во людей на территории ВЧ и сам интерес. 8.Конкурсы Лично от себя могу на протяжении всего срока проводить конкурсы на круглые суммы.(Куда же без этого?) 9. Раздел "ВДВ" Думаю,всё понятно. За каждую привезённый вертолёт с БП игрок получает денежную сумму(~2.000 рублей) 10. Раздел "События А-ВВС" В данном разделе можно будет оставлять интересные/памятные моменты в истории ВВС(Ностальгия,все дела).Супер-важной информации и полезности не несёт,но может быть намного более интересной темой на фоне других.Оставлять смогут только Ст.Состав(Должно красиво оформляться и тп) Спойлер: ♥Улучшения♥ Улучшения написаны: 09.07.19 в 00:00. Кто сделал такие же,но позже - украл. Так же,кто рассказал данные улучшения раньше меня или позже - точно так же украл. Лидера прошу внимательно проследить за этим и вначале прочитать мои улучшения. Заместитель который украл улучшения,будет искать везде лазейки,дабы избежать нагрузки и работы. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Обычный парень;увлекаюсь спортом;летом,как и у многих есть свободное время;Если очень интересно,расскажу в дс(Не думаю,что это обязательное поле.) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да.*Клац* Страна и город проживания: Россия/Краснодарский Край/Лабинск Ваш средний суточный онлайн: ~5 hours Опыт игры в CRMP: ~3.5 years Ник и номер discord: HorrorTech589#0120 VK: https://vk.com/htech589