Denys_Knovets || Попытка развода на аккаунт

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Vitosha, 5 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitosha

Vitosha Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Bully_Beazy
    2. Ник нарушителя:Denys_Knovets
    3. Суть жалобы: Просто играл на gta rp 01, ехал на машине до дома, и мне пишет в /sms человек, якобы, ему срочно надо что бы кто-то подержал 22к, и потом обратно вернуть. Я ему говорю типо окей, я подержу, всё под скринами, он сказал ок. После чего он попросил вк, я ему дал свою страницу в вк, и после чего он там начал моросить что он боится, его много раз обманывали, и т.д. Потом он мне пишет, давай я зайду на твой аккаунт, а ты на мой, и через мой ты себе скинешь эти 22кк, я говорю что нет, пароль от аккаунта я тебе скидывать не буду, после чего он написал что у тебя еще есть время подумать, или я найду быстро найду другого, я такой хорошо ищи "Удачи!", потом по приколу я ему написал дай 1кк, он сказал нет, я пишу ему ну что нашёл нет? он написал да, и у меня еще есть шанс... И после этого я хотел его потролить... Написал что согласен и давал ему левый аккаунт, и пароль, ну он мне свой пароль дал, почему, объясню, у него на аккаунте стоит пин-код, и поэтому ему нечего бояться он ничего не потеряет, я ему дал аккаунт левый с неверным паролем, он сказал не верный, и я сказал ну крч я знаю что ты обманываешь на аккаунты, и типо пишу на него жалобу разводы на аккаунты, он просто кинул в чс и послал.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):Док-ва кину админу в вк, мой вк @ttapabo3ik_tomac чтобы связаться. Так-как на скринах будет его Имя Фамилия, там пароли ники все дела. Скрины кину от начала до конца, и даже то как он писал мне в игре, и всю переписку.

2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Отказано. Перезалейте жалобу, приложив скриншоты переписки, замазав пароли, логины. За оригиналом обращусь в ЛС

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей