Brat Brown - ЦГБ-Ю ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем #Вячеслав_Чижиков, 2 июл 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. #Вячеслав_Чижиков

#Вячеслав_Чижиков Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dmitry_Brown
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vyacheslav_Chizhikov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Brat Brown - ЦГБ-Ю
    3. Суть жалобы: -

Вот такая Суть. Обзвон на пост Зам.Главного Врача. Люди прошли. Мне сказали ты хорошо ответил. Потом уже выбирают кандидатов. Выбрали. Я спрашиваю в СМС в игре у него в чем причина, что меня не взял. Он говорит тебе не 14 лет.
    Хорошо. Начинается разговор с Вячеславом Яковлевым. Он говорит вообще нету правил на заместителя с 14 лет. Так вот. Потом начинаю диалог с ним, то есть с Глав.Врачом. "Ты был на ровне с кандидатами. Но я выбрал старше. Потому что надежнее". Хорошо разница в возрасте есть? Либо люди которым от +15 не могут отстоять лидерку или человеку 13 который может справится с должностью заместителем. Пойдем дальше. Своими правила от лидеров которые уже были поставлены руководством проекта. Тем люди отвращают людей от проекта. Да мне нравится проект, хороший. Но я повторю свои слова "Лидеры которые ставят свои правила на ходу, отвращают люде от проекта".
    Если мы были на равне. Перекинь обратно к себе людей, спроси еще правила, если он справился спроси другого, справился задай трудный вопрос и вот решится кто умнее а кто нет

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: Нет.

James Galante нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.529
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал

#Вячеслав_Чижиков нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Значит для лидера вы оказались хуже чем другой кандидат. То что он сказал про возраст - за такое наказания нет.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет