Угрозы через твинки

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Oleg Evseev, 25 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Evseev

Oleg Evseev Участник

Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Oleg_Evseev
    2. Ник нарушителя: Harvey_Keitel - Pizatin_Costello
    3. Суть жалобы: Сидел стрелял в тире, я до него подошел и сказал что тир открывается после 22:00, после этого он сказал что ему разрешили из правительства, ну как это не правительство а ГИБДД я его попросил покинуть тир либо спросить разрешение у Полковника или Генерала, после он мне начал мне говорить чтобы я его не злил а то он зайдет через твинк и мне будет пизд..
    P.S : На видео видно вся переписка в смс и в ООС чат.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Kiril_Skorenko

Kiril_Skorenko Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jacob_Costello
    Сервер:
    01
    • Ответ by Pizatin Costello | Harvei_Keitrel (Если заблочить мой форумник - количество жалоб не уменьшится, друзья)

На твинках нет никакого имущества, даже на основе есть только жигули, и все. Не найдете. Далее, не имею твинков больше нормы. Далее, обвиняю вас в пустословстве, господин, и прилагаю данный скрин из личной видеозаписи, чтобы улечить вас в этом публично, ведь я явился, как и обещал, разнес ваше ГИБДД и заставил зама ГИБДД убежать от боя, изи вареник, так сказать! А так же прилагаю скриншоты, которые ставят вашу адекватность под вопросом. Так же, в видео отсутствует звук из игры - что делает его бесполезным. На видео видны "братские" отношения с админом - уже интереснее. Ну и запомните детки, кто твинк обидит, лес из багажника увидит. Видео с кучей нарушений от ГИБДД во время боя СЛИТО в качестве жалобы не будет, хорошо отношусь к лидеру.

• http://imgur.com/a/gUFze

Запрещено иметь большое кол-во мультиаккаунтов на сервере. Максимальное кол-во мультиаккунтов: 2. За превышение максимального кол-ва мультиаккаунтов блокируются все ваши игровые аккаунты.
    - Запрещено иметь на мультиаккаунтах имущество: дом/квартиру/бизнес.
    - Лидерам строго запрещено иметь мультиаккаунты.

3. Oleg Evseev

Oleg Evseev Участник

Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    1. Вы проигнорили все мои предупреждения и вопросы об разрешения лидером ГИБДД на использование тира.
    2. Адекватность моя полностью в порядке а вот вы.. со своими угрозами
    3. Вы не имеете вообще писать или что-то еще кидать в чужие жалобы, это считает как оффтопом.
    4. Вы не имеете вообще мне угрожать и кому нибудь.
    5. Как вы сказали "Дружеские отношение между администратором", Как вы это вычислили? Из списка семьи? Невероятно..
    6. На видео не видно нарушение из состава ГИБДД и если там серьезно видно, то увы.. это не мое и не ваше дело

4. Art_Costa

Art_Costa ^^

Симпатии:
    53
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Art_Costa
    Сервер:
    01
    Отказ