//Insaf_Sharipov сотрудник ПА выписал штраф за то, что я не нарушал\\

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Gena_Royden, 30 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gena_Royden

Gena_Royden Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Gena_Royden
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник: Gena_Royden
    2. Ник нарушителя: Insaf_Sharipov (сотрудник ПА)

3. Суть жалобы:
    Работал на маршруте Арзамас-Южный, как тут позади догоняет полицейский бобик и останавливает меня, я остановился, ко мне подошёл сотрудник полиции ПА Insaf_Sharipov (66), он представился и потом не спросив моих документов, не сказав о моём нарушении, начал выписывать мне штраф в размере 13.000 рублей по 1.11+1.12 КоАП. Когда он окончил его выписывать, то сразу побежал в машину. Я перекрыл дорогу полицейскому бобику и начал делать скрины (без /time, у меня третий уровень и часы купить не смог пока). На ответ, что я нарушил, я услышал это "вы сломали нам фару".

1.11 КоАП Проезд на запрещающий сигнал светофора или регулировщика. Штраф - 10.000 рублей.

1.12 КоАП Движение без включенного ближнего света фар, в дневное и ночное время суток. Штраф - 3.000 рублей.
    Перед остано
    вкой полиции, было два светофора, на которые я проехал по зелёному свету. (1.11 штраф ложный )

Да, я ехал с не включённым светом фар, но даже сотрудники полиции катались без включённого света фар. Такой они пример подают? (Я считаю, что штраф по КоАП 1.12 тоже ложный)

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно
    http://imgur.com/ ): https://imgur.com/gallery/7WFApZ1
    (6 скринов)

2. Insaf_Sharipov

Insaf_Sharipov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во-первых: Мы с напарником поехали за вами , т.к вы проехали на красный свет светофора.
    Во-вторых: Причину я назвал как только подошёл к Вам показывать удостоверение.
    В-третьих: Мы были с включёнными фарами, а выключили их так как заглушили двигатель.
    В-четвёртых: Нету /time
    В-пятых: полиция не нарушает законы. И со штрафов мы проценты не получаем, смысла просто так штрафовать не имеется!
    Если нужно могу коллегу позвать он подтвердит , что нарушения не было. И ещё: фару вы правда нам сломали и мы могли приписать статью: 2.1 - порча имущества, но пожалел Вас т.к вы маршрутчик!
    Полагаю тема Закрыта.

3. Gena_Royden

Gena_Royden Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Gena_Royden
    Сервер:
    02
    Когда вы за мной ехали, то вы были далеко (так как, когда я смотрел назад, машина была росплывчаста (смотрел назад, чтобы убедится, что вы едете не за мной, так как вы были далеко, я это понял не сразу))
    Во-вторых: когда я проехал на первый светофор, то был зелёный, когда проехал его уже, там загорелся сразу жёлтый (играл не от первого лица, вот и заметил изменения света светофора) и естественно, когда проезжали вы, то там был красный)
    В-третьих: когда вы подошли, то показали документы и сказали, что я нарушил и начали выписывать штраф (по скринам посмотрите)
    В-четвёртых: вы ехали без фар (доков нет, так как и у вас их тоже нет)
    В-пятых: почему вы не вызвали ГИБДД и мы не оформили ДТП?
    В-шестых: то что у меня небыло /time, то я объяснил это
    В-седьмых: так вы поехали за мной, потому что я проехал красный свет светофора или я зацепил вашу фару???

4. Insaf_Sharipov

Insaf_Sharipov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Жди админов. Ты не прав!

5. Gena_Royden

Gena_Royden Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Gena_Royden
    Сервер:
    02

Может и есть моменты где я не прав, но есть моменты где и ты не прав!
    Ждём админов.

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.582
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет /time.