1. Ваш ник: Micky_Angelo 2. Ник нарушителя: Kostaya_Sysoev, Dima_Arkusin, Illya_Reshetylo 3. Суть жалобы: Kostaya_Sysoev и Illya_Reshetylo приехали на тигре к нам и стреляли из машины, мы их взорвали, и они начали ДМить в ЗЗ, потом к ним подбежал ещё 1 вояка и начал ДМить в ЗЗ тоже. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
А почему вы первые открыли огонь понам и мы потом начали огонь открывать у нас выбора небыло выже первые палить начинали
Там видно тигр(машину) мы ехали на призыв а вы просто открыли огонь по нам и что мы должны продолжать ехать хотя наша машина уже горела так ты хочешь сказать ?
А да, это вы открыли по нам огонь, за фрапсить я не успел но вспомнил по видео потому-что я сказал СК ВЧ, вы просто приехали и ILLYA_RESHETYLO открыл огонь из машины с М4
Вы первый открыли, вы заехали к хади и открыли огонь, мы вас взорвали, а потом вы снова открыли огонь только в ЗЗ.
Мда, вы специально к нам заехали и открыли огонь по нам, после мы вас взорвали и вы открыли огонь по мне в ЗЗ. Ты сам признался что открыл огонь, если-б мы по вам бы открыли огонь вы бы успели починиться и на собес, а вы просто в нас стреляли.