ОТКАЗАНО Maxim/Katya/Dexter | странно-странно

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Niko_Parker, 28 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    morgan anderson
    хз, но идет к спецам или Декстеру

каждый день обычно чекаю топ по сообщения/симпатиям. сегодня оттуда волшебным образом пропал бывший руководитель проекта - Alexandr Volk. конечно, я нашёл его в поиске пользователей, но, к сожалению, его проф почему-то был обнулен - screen
    всё-таки, кто бы как к нему не относился, в проект Волк свой вклад внёс, и так поступать, на мой взгляд, неправильно.

если уж на то пошло, то почему, простите, не обнуляются профы бывших зга/га, да даже спецов? да и всё равно, если бы обнулили и их - логика мне лично непонятна.
    человек честным образом зарабатывал что симпатии, что сообщения, что баллы. а вы ещё мол сделали такое одолжение, типа, скажите спасибо, что не забанили.
    у вас подгорело, что его на другой проект админить пригласили? ведёте себя как дети маленькие, вот честно.
    профиль восстановить человеку не хотите?
    профиль Волка

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Уже знаю ситуацию, с самого утра отписал разработчикам.

Ждите ответа.

Niko_Parker нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Волк не ушел по ПСЖ или не снялся спокойно, передав все документы нынешнему руководителю. Перешел на другой проект тут же, пытаясь переманив нашу аудиторию, который копил на гта рп, будучи на посту, - Dev User.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей