ваш ник:Seven_Up Ник админа:Katerina_Volkova Суть жб:Максим,мне по странным причинам дают отказ.Мы советовались с Орловым и он сказал ещё раз писать жб на его имя!Так что вы обязаны ему передать жб.Еще раз пишу для Максима,Катя дала мне бан за то что я якобы твинк Mad_Dogga.Я в прошлых жб писал что я раньше начал играть на 01,то что у меня общий донат был намного больше чем у Мэда(смысл ему кидать донат на твинки?).Но мне говорили что мало доказательств.По сути админ должен ещё раз пересмотреть ip (например,ибо я не знаю по каким докозательсвам она меня забанила).Скорее всего это связано с ip.Леша уже писал Максиму насчёт наших ip.Да мы живем в одном дачном посёлке и у нас одно оптоволокно,но я очень сомневаюсь что наши ip будут одинаковы.Это Мэд позвал нас с Филаретом играть на ваш сервер,и поскольку скоро было ГО,он решил дать нам по 2-3 ляма на гос дома,чтоб после ГО они слетели,нам дали х2 гос и мы бы вернули ему его деньги,а на остальные бы покупали все что мы захотим.Еще раз прошу передать эту жалобу орлову,ибо это несправедливо!Сколько жалоб я писал,а мне на них отвечают даже не прочитав.И что за удаление моих жалоб? Скрин бана:https://imgur.com/a/m2FCK8p