1. Ваш Nick Name: Mikky_Kewazo 2. Nick Name админа: Aleks_Reed или же тот кто проверял заявки для обзвона. 3 Суть жалобы: Удалили мою заявку с причиной "подписка на запрещенные группы", я был подписан на группы "Горячая л....я Ри.... Теам", так же на "Сти....ры от р....до", во-первых начну с того, что нигде не указано что ты не должен быть подписан на запрещенные группы, во-вторых я был выбрал лидером на 01 сервере 5-ть раз, за все время, которое я был на лидерках меня не разу не замечали за сливом аккаунта Ри**рдо, сам подписан на данные группы, чтобы следить за новостями, которые там выкладывают и не считаю это чем-то запрещенным, разве я пришел сливать лидерку, нет, я хотел ее отстоять, могли бы на обзвоне про запрещенные группы сказать, так же на аккаунте у меня стоит фулл защита с гугл аунт. если бы я передал аккаунт было бы сразу все понятно. Знал про Рик*рдо Риве*са еще с первой своей лидерки ( 2018), к слову кто про него не знает, однако же играю с 2016 года и не было ни одного случая когда я отдавал Рив**су на слив свой аккаунт. По мимо этих групп я подписан на "01 гта рп, свободная группа гта рп", офицальная группа гта РП, гта рп 06, новостник гта рп, в конце концов мне просто интересно, что выкладывают в "запрещенных группах", это не означает что я сливщик. 4. Док-ва: -