РЕШЕНО Dexter_Morgan [Одминка в личных целях , наказания не по нормативам] for D.Morgan/G.Litva

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 26 июн 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Tulskiy
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Morgan
    3. Суть жалобы: - Одминка в личных целях , наказания не по нормативам [хотя тут не за что наказыватb]
    D_M запустил стрим что бы игроки проекта говорили ему какие есть недочеты/причины падения онлайна и тд на серверах при этом прикладывая какие нибудь доказательства , идёт стрим я такой пишу в чат [на стриме] что мол инта багаецца когда заводишь преступника в инту[па/пю] - полный игнор , ну думаю найду его и покажу ему лично - нашел , надел браслеты завожу в инту и случается данный буг[человек в cuff просто падает под инту здания] , заходил-выходил раз 5 ничего не вышло - явный баг на лицо - вот ему наглядный пример что нужно передать разрабам что бы они это фиксанули , ну это конечно мысли адекватного руководителя , что касается D_M зачем ему что то передавать если можно просто прописать команду /uninvite , при этом положив хер на данный баг. Уволил просто так поставил крест на моей карьере в гос - так же из за этого гуся слетела моя трудовая книжка , требую моральной компенсации в размере автомобиля BWM i8 !!! Работал год что бы получить масть ст лейтенант. rip dream
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    от моего лица -

запись стрима -

Последнее редактирование: 26 июн 2019
    Pickle, Evgeniy_Star [☆], Qenzo_Litva и 4 другим нравится это.
  2. prusitori

prusitori Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Осуждаю

_Krupawa_ нравится это.
  3. 777-Carbone-777

777-Carbone-777 Участник

Симпатии:
    223
    Баллы:
    43
    Ник:
    Owerllord_Winston
    Сервер:
    01
    ты знаешь,что з за этой фигни я и ушел,потом и думают,мол поч онли падает?

El Carbone, Black_Bond и 3n3ffsx3 нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалобу передал

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.064
    Баллы:
    213
    Здравствуйте! Прекрасно помню данный момент, стрим был на обсуждения проблем по серверам,все правильно, но все недоработки и баги по тех.части сервера напрямую пишутся в технический раздел, и я не просил вас показывать мне какие либо баги, т.к я не являются разработчиком и прям в ту же минуту их фиксануть не могу. Вы помешали проведению стрима, за что я вас и наказал увольнением, я вас не просил показывать мне баги или что-то еще, тем более еще раз повторяюсь, при проведении стрима - пишут очень много людей, и даже если бы Я заметил что вы писали, я бы да, попросил Вас показать в чем именно баг, но и после показа я бы попросил Вас со всеми скриншотами и т.д обязательно отписаться в технический раздел, чтобы разработчики исправили найденную проблему. Но вы поступили по другому, по неправильному.

В компенсации вы слишком преувеличили, машину за данное деяние вы не получите, единственное могу на первый раз изменить наказание и обратно вернуть вас на должность,на которой вы были в полиции. Для этого отпишите заместителю или гл.администратору своего сервера - приложите данную жалобу и попросите Вас вернуть на прежнюю должность(предоставив доказательства вашей прежней должности). Надеюсь подобных ситуаций больше не повторится. Приятной игры.

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет