1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм администратора : - Supports Все кто был в сети. 3. Суть жалобы: - У меня тут жалоба на форуме есть где взгляды разошлись, исходя из неё Я решил уточнить некоторые детали, на что получил два разных ответа (один от админа) и вдобавок игнор от саппортов которые в сети были (не в АФК), онлайн не большой был. P.S. Я просто решил уточнить, может быть я что-то путаю или забыл или правила изменили, не надо тут искать слива саппортов от меня, это информация мне была нужна для ЖБ на гос, что из этого получилось смотрите видео, спасибо. 4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Нет смысла задавать такие вопросы саппортам сервера, они не обязаны этого знать. Это правила сервера (глубокие) - ответ могли дать только администраторы. Администратор вам верно ответил. К тому же - саппорты получат по выговору, ибо они повели себя некоректно в данной ситуация, они должны были ответить вам мол "Уточните более подробно у администрации" - а не игнорировать репорт. Приятной игры.