ОТКАЗАНО Jacob_Wanzer // Де морган и халатность администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем My life is good, 25 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. My life is good

My life is good Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Egor_Kitchenko
    2. Никнейм администратора: Jacob_Wanzer
    3. Суть жалобы:
    Еду я значит такой, проверяю документы у гражданин для накопления баллов (баллы для повышение), дальнобойщик не остановился и проигнорировал мое сообщение об остановке. Я подал его в федеральный розыск за неподчинение по статье 6.1 УК РФ. При этом, полностью отыгрывал все нормы РП процесса. /me /do и так далее.
    Далее, как я подал в розыск поехал за ним. Я попросил его выйти с т/с и дал ему время на это и сказал, что если он не выйдет то будет нейтрализация (в виде смерти, ПРИ этом полностью отыгрывал РП процесс)
    Я нейтрализовал преступника и меня сажают в Де Морган за НРП копа.
    В чем заключалось НРП, мне интересно?
    Скрины моих отыгровок: https://imgur.com/a/TiZ6LDl
    Я прошу наказать администратора за его халатность.
    Вроде, стараешься отыгрывать РП процесс, а администраторы этого не видят. Ну да, очень приятно играть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/a8kiasn

2. Cuddles_Bloodhard

Cuddles_Bloodhard ♡Активейтед♡

Симпатии:
    486
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Приветствую,смотрите если в реальной жизни человека попросят выйти из машины ,и он отказывается то полицейский что будет стрелять по нему???Вы могли сделать много способов сделать ,хотя бы на первое прострелить колесо.На второе отыграть РП то что вы вытаскиваете его из фуры.Но не как стрелять по нему!!!!

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Выше дан подробный ответ, с администратором я согласен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет