1. Ваш никнейм: - Tony Wilson 2.Никнейм администратора: - Cursio_Marlboro // support adn leader 3. Суть жалобы: - неадекватное поведение! Лицо проекта. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: - https://yapx.ru/v/EYjWo
Вы очень неугомонный человек. Мне вот интересно, откуда такая агрессия в мою сторону? Вы злы на меня за то, что я удалил фрапс с вашими нарушениями? Простите, отныне ничего не буду удалять. Ваш "братик" мне уже писал с угрозами, то есть, предупреждениями, зачем же вы продолжаете? Ответ вы получили в данной жалобе: Жалоба. Администратор Артур Татарский предупредил что мне не поздоровится если такая ситуация повторится, с чем я целиком и полностью согласен. Беседа пошла на пользу, я создал себе максимально узкие рамки, теперь таких ситуаций не будет вовсе. Опять же, прокомментирую: Зачем писать жалобу, если вы уже выдали мне наказание за этот инцидент? На тот момент, увы, вы были администратором, глупо это отрицать.
С каких пор "ДУРАК САМ ПОЧИНИШЬ" является неадекватным поведением? Максимум тянет на мут за капс. Отказано, даже не вижу смысла передавать руководителю.