1. Ваш ник: Lorenzo_Auditore 2. Ник нарушителя: Denis_Staxov (Basilio_Jirman) cменил ник по одобрению заявки администрации. | Nikita_Yashkin [Итальянская Мафия] 3. Суть жалобы: SK 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://youtu.be/jBPvdrwTVdE
Алооо СК это спавн килл Убийство на спавне я тебя не убил вчера ночью в 23 15 вы приезжает Сэм Стас и печеньки и начинаете конкретно СКшить Уьили у нас человек 9 скрины никто не успел сделать так как токо выходим сразу убивают как токо включаю бандикам они уезжают. Второе я приехал поговорить ты начал стрелять логика самого начала мог видео записать Удачи
И вот судь мы бы вас вообще не убивали если бы ты не начал эту войну,мы приеахали ты лорезо был афк мы ждали твои начали нас убивать на спавне у вас, второе то что когда мы возим фуры уже всё нормально никто не трогает и тут вы приезжаете по дороге слили и уехали нафига так делать?
1-ое вы первые начинаете стрелять. 2-ое Мы с Денисом договорились что друг - друга не сливаем если возим маты. 3-ое потом же вы вы Сливаете нас в крысу(Именно меня возле Так-таша).Это нормально?
Во первых - вы начали первые стрелять это я точно помню когда лорензо нас слил Во вторых - мы с вами хотели договориться но вы нас сливаете В третьих - Крыса иногда нормально
Я хочу договорится но я не хочу не мира не войны поймите мы тупо тратим маты сливая друг друга. В тот раз ваще приехал хочу поговорить меня тупо слили за что не понимаю.
Мы Первые?!А кто меня на мосту пытался слить?Но как рак Слился? Мы договарились..Но ваше печеньки стреляли...А вы за них получаете люлей