ОТКАЗАНО Alexey_Prus | Посадил за ЕПП , которого не было | Славе.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 21 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - Какой нафиг ЕПП?Ты совсем слепой чтоли? Я стоял на обочине....Толкал урус...Крч...Зашел Александр Волк на сервер, и оставил урус около заправки, мы хотел \и его взять но на нем закончился бензин...И я арендовал около заправки стояла машина Драйв этот...Я ее арендовал и начал толкать тот урус который был на обочине...Но внезапно с поля приезжают 2 мента и дают мне пт т.к. у меня было 2 звезды...И меня сажает прус на 15 минцт в деморгани причине ЕПП...Какая нафиг ЕПП?На обочине толкал машину стоял....И ты меня сажаешь...Прошу предоставить док-ва как я ехал по полям!Потому что у тебя их нет!И требую компенсацию!За эти потраченые 15 минут, а я хотел подальнобоить!На последнем скрине можно заметить, как чувак который сидел в урусе говорит мое...Когда я ему сказал помогай толкать...И тут подъехали из-за спины менты и дали пт, и тут ты меня посадил за ЕПП!Требую компенсацию, и чтобы у тебя был фрапс с тем как видно как я еду по полям!но у тебя такого нет так как я не ехал!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/DwPWXlJ

2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Передал док-ва, ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы: