1. Ваш ник: jeiison joom 2. Номер сервера: 04 3. Описание проблемы: Вобщем, как вышел лаунчер, я его не скачивал, крч перешли на 0..3.7, скачал лаунчер, все норм, потом через лаунчер скачал игру, то есть 0.3.7, все что там надо было, и наловил вирусов, если не ошибаюсь троянов, могу ошибаться что троян, теперь вирус удалил почти 50 гб абсолютно другой игры(спасибо бл), зайти есесвенно в крмп я не могу, не на гта рп через лаунчер не в мульиплеер 0.3е, че делать? большое спасибо. Даже лаунчер или игру 0.3.7 без вирусов сделать не можете! 4. Доказательства (видео/скриншот): не нужно.
p/s 5 . что пробывали предпринять : пытался удалить вирус, че то пошло не так, комп заражен, инет робит плохо, переустанавливал дрова инета крч, теперь вроде норм инет, комп еще заражен, гта-шка не робит вообще, гта лаунчер удалился, либо его удалил вирус.
p.s.s установил кучу антивирусов, и прог по типу KVRT касперский тип, сначало с помощью него удалил 2 фигни, перезагрузил комп, теперь больше часа он уже проводит полную проверку компа, нашел уже 4 проблемы, отпишу позже че за проблемы.