КОД: 1. Ваш никнейм: - Primisha_Kohonov 2. Никнейм администратора: - Alexey_Prus или Daniel_Batonov так и не понял когда вчера был дан ответ мол наказание от батонова, блокирует Алексей. 3. Суть жалобы: - И так пишу повторно, ибо вижу что не ответа ни привета, Сколько ждать ? как бы игровой процесс прерван - играть не могу - денег не зарабатываю --- время компенсировано будет? Извиняюсь если 2 ой раз вас смущает, но терять и время и деньги не хочу увы. ---------------------- Я зашел первый день 19.06.2019 за последние наверное недели 3 ибо уезжал за границу, соответственно все послетало включая дом машину ну это после обновления конечно, и соответственно поехал на анашан после покупки квартиры купить машину, мало того что я на радио постоянно кидаю сообщения, мне пишет мол вы тут напишите в чат, у меня вопрос я тебе что собака писать что то по твоей команде, меня реально это раздражает, после я написал в чат "Лесом", после чего это чудо не понятное повторно отправляет, я уже перешел с места на место, походил, и написал 2 ой раз только не то же сообщение чтобы не дай бог за бота не забанили и написал "Лес" и опять походил, после чего опа бан прилетает за бота , так и живем в общем говоря, очень веселенько,со мной еще в соседней комнате малый играет, подошел мол напиши в реп что за фигня такая, ну и там написали мол жалобу на форум, ну окей, потратим время, надеюсь которое компенсируется! и еще раз повторю бесите со своим напиши в чат , потанцуй, я играть пришел, и я занимаюсь своим личным делом в игре, работаю, куда то еду, покупаю что то, в рамках правил игры, и танцевать ни для кого не собираюсь.! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/EZuM5ha В теме запрещается: - Флуд; - Оффтоп; - Обсуждение ответа администратора - Неадекватное поведение, оскорбление - Неуважительное отношение к Администратору в жалобе - Клевета на Администрацию, попытка обмана Ст. Администрации. Как правильно подать жалобу? 1. На доказательствах в обязательном порядке должен быть /time. 2. Возможное время подачи апелляции - 7 дней (с момента выдачи наказания), если Вы подаёте жалобу позже - она может быть отказана. 3. В заголовке жалобы на администратора должно быть указано только: 1. Ник администратора, 2. Нарушение администратора. Также не должно быть в никнейме "0" и т.п 4. Обратите внимание: скриншот должен быть сделан непосредственно после выдачи наказания. Особенно это касается бана/варна (т.е. после строчки "Сервер закрыл соединение"). Скриншоты с информационной табличкой бана или статистики после перезахода в игру не подходят. 5. Любое доказательство в жалобе должно иметь адекватное название. Жалобы где в доказательствах используются неадекватные названия, капс, маты и т.д - будут отказываться. А форумный аккаунт будет заблокирован от 7 дней до перманентного бана.