Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Если не отстоите 7 дней готовы ли вы попасть в ОЧС,а именно на 30 дней?: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее замом на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ссылка на вашу страничку VK:
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ganter_Schmidt Ваш игровой уровень (от 12+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/ZfSaWNK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу продвинуться дальше и показать себя на данном посту + я люблю армию Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Если не отстоите 7 дней готовы ли вы попасть в ОЧС,а именно на 30 дней?: Всегда готов OOC INFORMATION: Ваше имя: Артём Ваш возраст: 14 (Этой осенью будет 15) Часовой пояс: Московский Расскажите немного о себе: Играю в КРМП 2 года (пошел 3-ий год), обычный онлайн 3-4 часа, адекватный и честный, был во всех гос. организациях, но по глупости уходил их них с ОЧС и такого больше не повторится Были ли ранее замом на нашем проекте: Нет не был, но хочу испытать себя и узнать сложно ли людям на данных званиях Страна и город проживания: Россия, Ярославская область, посёлок Дубки Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа или более Опыт игры в CRMP: 2 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id434307127 CRMP one love