ОТКАЗАНО Slava_Yakovlev || Неправильно рассмотрел жалобу.Для М.Орлова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kliment_Zakon, 19 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм администратора: -
    Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - На моё имя была написана жалоба.В ответе ГА Slava_Yakovlev даёт такой ответ.

UPD: Будет выдан выговор вам, увольнения не будет.

Я написал по этому поводу ГА,на что получил ответ:"Полицейский задержал его за ношение маски"
    Теперь давайте рассмотрим ситуацию так,как оно есть на самом деле.

К человеку в маске подходит полицейский и говорит,что он подходит по приметам фоторобота.(Тот ещё бред).После чего сотрудник полиций просит у обвинителя документы.Обвинитель показал ему документы,но сотрудник полиций на этом не остановился и решил задержать человека.То есть получается,что законные требования сотрудника полиций обвинитель выполнил,но его всё равно задержали - это превышение должностных полномочий(Федеральное постановление 1.7 - понижение/увольнение).После чего полицейский выдаёт розыск игроку за неподчинение.Отсюда же вытекает второе нарушение,а именно выдача розыска без оснований(Человек показал ему документы,но розыск всё равно выдали,это нарушение федерального постановления 1.12).После сотрудник полиций задержал игрока.Оснований для задержания нет,полицейскому показали документы,но он всё равно задержал(Это нарушение федерального постановления 1.8 - понижение/увольнение).Так же сотрудник из ПА находился в Батырево - нарушение фп 2.2 предупреждение/понижение

Нарушение фп 1.7;1.8;1.12.В совокупности за нарушение трёх статей полагается увольнение.

Слава Яковлев утверждает,что так как человек был в маске,он и был задержан.Но у сотрудника полиций нет на это оснований,так как ношение масок в общественных местах - это нарушение 3.3 кодекса об административных правонарушениях,за который полагается штраф.Если бы сотрудник полиций попросил снять маску,а игрок отказался,в таком случае он имел право задержать его,но сотрудник полиций этого не делал.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Мой ответ на опровержение от игрока - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-kabinet-direktora.687365/#post-4098021
    Мой ответ на жалобу от другого игрока - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-arxiv-ne-udaljat.32543/page-887#post-4098012
    Жалоба на моё имя - https://forum.gtarp.ru/threads/niknejm-lidera-fsb-klement-zakon-dlja-ga.690905/

Solomon_Fallen и Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не оффтоп
    Глупый лидер , я в ответ на эту жалобу расписал целые мемуары , ты читать умеешь? Видимо нет. Что я там делал и доказательства что я там делал [в пгт Батырево] я всё расписал в ответе в жалобе на моё имя -был патруль и д-ства нейтрализации ООП есть.
    Паспорт мне показали без РП отыгровки следовательно мне его никто не показал[у нас РП сервер ок да] по поводу задержания , человек в маске стоит в центре города похожий по фотороботу подозреваемого не показывает документы сотруднику СОБР который представился по форме и показал два раза фоторобот , как можно опознать человека по фотороботу ? Почему бред , бред только для тех людей который дальше монитора ничего не видели в своей жизни.
    [Dля слабого лидера распишу всё по полкам] Пример ниже.
    Преступник ограбил магазин в соседнем городе , какие приметы? Приметы - грабитель был в маске , такого роста и у него было косоглазие , такого цвета штаны , я вижу стоит похожий человек схожий по приметам с преступником в маске ночью в соседней деревне , я показываю ему своё удостоверение и два раза фоторобот преступника при этом прошу его предоставить свои документы он мне отказывается их показывать , какие будут действия человека из СОБР ? Правильно надеть браслеты и отвезти в КПЗ для удостоверения личности. Как это не понимает лидер ФСБ - slowpoke ? жаль

Последнее редактирование: 19 июн 2019
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Что за длинную книгу написали?

Вы считаете что сотрудник ФСБ который пытался арестовать игрока в маске - заслуживает увольнения/понижения? Вы на одно нарушение написали 3 пункта нарушения ФП. Что за бред то?
    Также согласен с ответом выше. Я не посчитал это жёстким нарушением что игрок был уволен из фракции, выговора ЕМУ будет достаточно. Вам выговора не будет, я опечатался, я имел ввиду игрока.

Avente Brown и James Galante нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Жалоба рассмотрена верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек