Grigoriy_Bond l Danil_Alekseevih l SK; NonRP gun; Розыск без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Yoshi Goldberry, 19 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yoshi Goldberry

Yoshi Goldberry Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Minoro_Goldberry
    2. Ник нарушителя: Grigoriy_Bond l Danil_Alekseevih

3. Суть жалобы: Начнем с того, что полицейские приехали на ВЧ (АМВ). Я так понимаю, что без особой причины. На видео видно, что я бегу, наношу один незначительный удар сначала одному, а потом второму полицейскому. Позже мне выдают розыск (1.2 УК РФ). Напомню, что (1.2 Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет). Но вред их здоровью я не наносил. Делаем вывод, что розыск мне дали без причины. Далее. Как только мне выдали розыск, на меня навели оружие, но они ведь должны отыграть /tazer и обезвредить меня без использования оружия, т.к я от них бежал 2 секунды, а после остановился. Но нет, как только мне дали, розыск меня убивают. Danil_Alekseevih отыграл оружие, а вот Grigoriy_Bond начал стрелять, а только потом отыграл оружие. Это уже NonRp gun + Розыск без причины. Далее. Т.к они меня начали убивать на моей респе, а точнее ВЧ, то получается это SK. В итоге мы имеем 2-ух полицейских, не знающих правил обезвреживания преступника + SK + NonRP gun + Не знающих УК РФ.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): Тык

2. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Т.к. жалоба на меня, отвечу.
    Давайте начнём с того, что вы прошли мимо нас и ударили нас. Тем н. вы спровоцировали нас.
    У вас на видео видно, как вы ударили нас обоих.
    Отыгровка оружия была. Розыск за то, что вы ударили нас: "1.2 УКРФ - причинение вреда здоровью сотрудникам гос.структур - 5 лет лишения свободы". Розыска за то, что вы ударили нас.

3. Dmitriy Hawkins

Dmitriy Hawkins Прощайте :)

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Будут наказаны за NonRP. Закрыто.

Igor_Gigant нравится это.
Статус темы:
Закрыта.