Scottik_Stark

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jenya_Boikov, 19 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jenya_Boikov

Jenya_Boikov Пользователь

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Jenya_Boikov
    2. Ник нарушителя:Scottik_Stark
    3. Суть жалобы: Приехал к Анашану и продавал машину. Там стоял некий сотрудник полиции Scottik_Stark ! Я назвал завышенную цену машины 2кк, а он говорит : она 1.5. После я сказал : Мусор, иди куда подальше. (В этом месяце закон приняли, что мусор и долб*еб не считаются за оск. сотрудников МВД)
    Дальше он ко мне подходит и предъявляет свое удостоверение со словами : предъявите мне свое удостоверение. Я ему сказал - на каком основание? Он начал говорить, что если я не предъявлю удостоверение, то это статья вроде 6.2 ! Я начал говорить, предъявите основание, через пару минут нашего разговора он не стал разбираться и выдал 2 звезды. После по рп открыл (которая была открыта) и вытащил меня, только дверь то, закрыта была ;). Потом он взбесился и начал доставать оружие и по мне стрелять, потом убил и я в тюрьме.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/qyTAl8B

2. Ivan_Venbetta

Ivan_Venbetta Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Scottik_Stark
    Сервер:
    01
    Не оффтоп.
    Я подошел к данной персоне, представился, затем попросил документы, он же в это время их не предъявил, я его предупредил, что если вы не предъявите их, будет выдан розыск, по статье 6.1 (неподчинение), я выдал розыск, после чего я попросил человека выйти из машины, он же отказывался, я достал оружие (было все по рп), он начал уезжать, и я начал стрелять, ибо остановить иначе я его не мог, он сам заявляет, что двери были закрыты!

3. Jenya_Boikov

Jenya_Boikov Пользователь

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы не предъявыили основание! На каком основание вы подошли ко мне и начали проверять документы! Основание - поставленная часть по обязанности которой я обязан что-то сделать. К примеру : проверка документов. На основание - Совершен побег из тюрьмы, мне нужно сверить вас с фотороботом!

4. Dmitriy Hawkins

Dmitriy Hawkins Прощайте :)

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Жалоба не по форме. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей